1.618 couture & Bridal

Posted on September 6, 2018 #婚紗設計    #婚紗禮服    #1.618 Couture & Bridal   

塑造女性形態

看到1.618 couture & Bridal所設計的婚紗和晚裝不其然會將它把浪漫的城市掛勾,因為婚紗上繡花與蕾絲的配搭細膩得引人入勝,從中編織出一片浪漫的花海。而設計師Su最令人著目的設計當然是貼身的魚尾裙襬,她以大膽的尺度剪裁出女性的線條美,在不同的婚紗上也有它獨特的優雅氣息,讓新娘盡情展現完美身段,以適當的性感重新塑造女性形態。


融入浪漫細節


很多新娘選擇將1.618 couture & Bridal的婚紗和晚裝帶到海外進行攝影,希望為婚照增加一絲浪漫的感覺。1.618 couture & Bridal的晚裝顏色和設計款式都與歐洲小鎮等景色十分相襯,每一層輕盈透薄的紗面布料都營造出飄逸動態。不論在古舊的城堡還是宏偉的教堂前,新人也能呈現出古典優雅的女性魅力。


貼身感受你的需要

穿上一件合身又高貴的嫁衣絕對少不了設計師用心的設計和親手為新人度身訂造的用心。Su考慮新娘的每個需要,親自為新人量度出最貼身的嫁衣,由畫圖到完成品都是一手包辦,確保每一個細節都是妥當無誤。度身訂造的禮服包括:婚紗,晚裝和旗袍。新人可於1.618 couture & Bridal預備婚禮上各種類型的嫁衣,讓你穿得舒適又能展示完美一面。

1.618 Couture & Bridal

about 1.618 Couture & Bridal

一直以來,1.618 Couture & Bridal堅持為新娘子提供最貼心的服務,親手為你設計屬於你的嫁衣。就如以1.618 Couture & Bridal為名一樣,它的願望是能以最完美的黃金比例來呈現每個顧客的身段,突出你獨一無二的美麗。由物料選材到嫁衣的剪裁,都配合新娘子的喜好,緊貼你的每個需要。設計風格則以簡約性感和衫身輕薄為主,貼近現時最流行的簡約風,展現出女性優雅美態。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.