VK Bridesmaid Dresses

Posted on September 6, 2018 #VK Gown & Bridesmaid Dresses    #姊妹裙   

試身落實靈活設計

親切的小店希望為姊妹提供設計靈活多變、性價比高的優質晚裝與姊妹裙,讓她們每個人都能分享重要日子的喜悅。為了讓客人在溝通時更了解不同款式穿起的實際效果,店內齊備過百個款式。客人可就著衣袖、上身、腰線、裙襬等每個部份挑選喜愛的式樣,顏色也有過百種,能選擇以綢緞、輕紗、雪紡等布料組合製作,輕鬆就能找到每個人的完美設計。


獨一無二的輕晚裝

因為設計靈活,不少新人會在決定色彩與布料後,就放心讓姊妹個別與店主會面,確定每人不同的款式,風格一致而各有不同,特別優雅。因為服務品質有保證,得到一致好評,不少原本只訂製姊妹裙的新娘,之後都會加訂輕晚裝,輕鬆帶到海外拍攝,令造型更豐富。


悉心齊備度身服務

在決定款式時,VK Gown & Bridesmaid Dresses歡迎新人準備喜愛的晚裝照片,也可來圖度身訂製,她們會細心了解場地的佈置風格,再因應體態線條提供專業意見,確保客人穿出優美的效果。因為近年多了客人追尋獨一無二的設計,她們開拓一系列雙色晚裝,甚至將綢緞與薄紗配搭起來。常與客人傾談的店主也悉心搜羅了蜜糖回禮等各種配套服務,讓新人輕鬆美麗地籌備婚禮。

VK Bridesmaid Dresses

about VK Bridesmaid Dresses

見證著新娘幸福出嫁,讓擔任過多次姊妹的設計師深深記得那份喜悅心情,因此萌生設計晚裝的念頭,希望為新娘與姊妹的重要日子創造出豐富而優美的晚裝選擇。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.