Butterfly Wedding

Posted on October 5, 2018 #婚紗禮服    #Butterfly Wedding   


重視工藝精緻設計

「工藝是我們的首選。特別是用作婚紗租借,工藝不好會增加損耗情況和折舊率。釘功,排花,釘珠等每一個細節都同樣重要,因品質是綜合來看的,除了令每件婚紗更耐用,好的手工更能提升一件婚紗的品質和味道。」Butterfly Wedding除了對品質有要求,更計劃未來尋找更多特別的布料與蕾絲,從設計的細節入手,做出舒適而獨特的款式,準新娘要密切留意。


尋找最新色彩感動

色彩也是今季的亮點,Baby Pink或Dirty Pink 等柔和色調深受人喜愛,因為感覺高貴而清雅脫俗,而且此類色彩不太挑人,素素的反而能突出新娘的氣質,簡單得體。近年也有新人喜愛另一極端的深色系,如深藍與黑色,大家都打破傳統去追求型格一面。因應越來越多香港新人採取簡約的婚禮模式,或前往海外拍攝,長長的婚紗有時可能不太合適,簡簡單單的輕婚紗反而更配搭場合,方便行動,因此成為了店主未來的引進重點。


各種風格花藝配搭

配搭婚紗的花飾是一門學問,因為輕婚紗多以蕾絲為重點,乾燥花跟輕婚紗有著微妙的化學作用,非常配襯,也讓復古感覺更突出。Butterfly 花藝部提供各式各樣的花藝,清新、鮮艷與型格的花材均會採用,按客人的氣質和所愛提供無拘無束的選擇。「我們正嘗試做出更多花藝飾品,因為不少客人都想購入花飾作新居佈置。真的很感謝客人一直的支持,是你們一個介紹一個,才能讓Butterfly 有更多人認識,由一間無名小店,至受人欣賞,那喜悅是難以形容,謝謝大家相信我們,把重點的一天交給我們。」

Butterfly Wedding

  • 地址:九龍觀塘鴻圖道26號威登中心2607室
  • 電話: 35824192/63158382
  • 電郵:butterfly.banquet@gmail.com
  • Facebook:Butterfly Wedding
  • Instagram:butterflyweddinghk

about Butterfly Wedding

成立6年來Butterfly Wedding一直以客人的體驗為先。逾千呎優美寬敞的店面,一邊是試身空間,在落地窗旁設置兩面鏡。只要拉開劃分兩個空間的簾幕,就能讓一起試身的準新人並肩細看婚紗禮服的效果;而另外一邊是自然風格的會談區和花藝部,讓新人舒適地籌備婚禮造型的每項細節。用心的嫁衣設計,讓Butterfly Wedding深受歡迎,自家款式種類齊全,設計獨特,而且貴精不貴多,總是能貼心滿足新娘的真正需要,展現氣質與光芒。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.