Granny Chic Bridal

Posted on November 1, 2018 #婚紗設計    #婚紗禮服    #Granny Chic Bridal   

給美麗延續一輩子

「簡約是我們設計上的靈魂」,Granny Chic Bridal的設計師以簡約為創作指標,因為無論配上任何元素和材質,也是歷久常新。但簡約不等於簡單,設計師在婚紗晚裝上也花上了不少心思, 以加入不同時尚元素和細節,讓每一條裙充滿個性。「透過婚紗連繫內在個性也是我們設計的主要方向」,新人不但能穿上漂亮合身的嫁衣,設計師也透過客人的整體形象、性格及氣質來為她們找出最能突出個性特質的服裝,並同時考慮到場地及婚禮的風格來設計出理想嫁衣。


携手創造理想嫁衣

穿上嫁衣是每個女孩子的理想,若能穿上自己有份設計的嫁衣更是難能可貴。在設計的過程中,設計師會先了解客人的想法、個人特質及身型,再透過詳細的溝通為客人繪畫設計圖,在圖像化的過程中新娘子可以了解到製成品的具體效果,並在過程中參與布料選材以及蕾絲排花,達致造出個人化的專屬嫁衣。

進步源於不停創造

「對我們來說競爭是推動我們前進的動力」,在龐大的市場中,新人有不同類型的選擇,但Granny Chic Bridal一直堅持創作具個性化的嫁衣。實踐時尚、年輕、永恆的理念,也不盲目追求潮流動向,婚紗的設計也都完全針對新人的形態、氣質與個性。不論時隔多久,嫁衣還是依舊的好看和合適,經得起歲月的洗禮。Granny Chic Bridal未來亦會繼續以個人化優質服務作為理念,希望以具前瞻性的嫁衣讓新人體驗不一樣的婚嫁。

Granny Chic Bridal

about Granny Chic Bridal

「時尚、年輕、永恆」是Granny Chic Bridal的創作指標,它的設計有別於傳統隆重而浮誇的婚紗,反而以簡約俐落的剪裁來塑造撲實、優雅的婚紗,配合新人的氣質,體型,個性來完成只屬於她的完美嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.