Kis Wedding

Posted on November 2, 2018 #一站式    #婚紗禮服    #Kis Wedding   

簡約但不簡單

隨著新娘對婚紗設計的要求高了,簡潔的設計仿佛成為她們首選,Kis Wedding相信婚紗沒有過多裝飾,卻有細緻剪裁修飾體態,從簡約中彰顯出設計師的心思,完美地配合不同婚禮的氣氛,展現出新娘的氣質。其實店內的晚裝同樣令人心動,顏色配搭多變化,款式既有簡約,亦有帶閃亮效果,能夠滿足新人的不同喜好。除此之外,店主會不時飛往外國花心思採購特別款式,也會順道留意當地婚紗展的潮流趨向,務求將多變元素,適合香港新娘的款式帶回來。



服務在於細節

對於婚紗,相信很多新娘都會三心兩意,Kis Wedding細心提醒新人不要單看照片,或是盲目追求流行款式,要親自試身才會知道自己身型適合甚麼。「客人來到,我們會先根據她的性格喜好、婚禮場地、佈置感覺給予意見,譬如近期多了新人選擇午宴,就較適合設計簡約的小拖尾款式,大拖尾反而讓新娘走動時顯不便,這些細節我們也要為新人考慮,令她們選擇到合適而展現出個性的婚紗。」在這裡租借婚紗禮服是沒有任何隱藏收費,也不分款式級數,Kis Wedding只希望新人來到沒有顧慮地揀選最適合的,為婚禮打造最好的回憶。


有品質的一站式

Kis Wedding的服務不止於此,可以說是麻將雖小,但五臟俱全,皆因店主是wedding planner出身,接觸過婚禮各個範疇,熟知現時新人的需求,因而累積了豐富經驗。除婚紗租借外,更設有男士禮服、中式裙褂、婚紗攝影、婚禮拍攝、新娘化妝、花車及旅遊巴租用、花球及紅酒訂購的服務,全部都是專業的合作夥伴,能夠因應新人的需要提供意見,使每個細節變得更完美,猶如度身打造獨特的婚禮回憶。


大日子拍攝及兄弟姊妹衫


中式裙褂


化妝


宴會服裝


婚紗

Kis Wedding

about Kis Wedding

每位新娘對婚禮也有不同期望,對婚紗款式也各有不同想法。所以Kis Wedding堅持為新娘提供優質嫁衣,為人生中最重要的日子傾盡心思。獨特的設計、修身舒服的剪裁,讓新娘成為婚禮中最耀眼的主角。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.