Vianei Wedding

Posted on November 6, 2018 #婚禮雜誌大賞    #自家品牌    #婚紗剪裁    #Vianei Wedding    #婚紗禮服   

透明感的高貴

擅長 Fashionable Vintage 的 Vianei Wedding 設計師 Bernadette Chan 在今季 Catwalk Show 再度讓新人與同業驚喜,她亦把握機會吸收模特兒、造型師與觀眾的回饋,進一步發展品牌的風格。今年主打的 Nude Base 透明感,以及不同Volume 的可拆式拖尾,都將「一款兩穿」的意念推至高雅精緻的層面,讓新娘靈活變化出性感時尚以至公主般的高貴氣質。

細節與內在美

再度成為熱潮的大型裙擺,經過 Vianei Wedding 精心改良,將厚重的全白設計改為融洽優雅透明感的嶄新設計,像公主般華麗又不失親和力,更以人手合用兩種蕾絲排花,比全件只有一種蕾絲更豐富。此外也推出簡約而不易起皺的輕婚紗,繼續提升婚紗的「內在美」,令它更易保存更輕巧,令新娘可考慮擁有一件「承傳幸福」。未來他們會繼續與其他行業的設計師合作,嘗試加入令新娘驚喜的物料創作。

兩大系列新設計

追求設計的新人,更可以留意兩大系列:Signature Gown 以大膽設計為主,講求時尚、剪裁及物料品質,是設計師 Bernadette Chan 的Designer Gown 作品;Affordable and Adorable 提供簡約並讓新娘自由配搭的設計,讓新娘在有保證的設計上添加個人喜好,主要為兩件式,提供披肩等可裝拆的配件選擇,價格隨新娘選擇的配件多少而定,讓新娘打造心目中的Adorable Dress。未來他們會繼續加入令新娘驚喜的物料創作,並繼續更新更多款式,準新人密切留意!

Vianei Wedding

about Vianei Wedding

位於尖沙咀的Vianei Wedding,店內的婚紗晚裝以歐洲格調為主,着重布料配搭及精細的釘工剪裁。每件婚紗均釘上swaroski 閃石,務求令每位新娘子散發出高貴耀眼的動人光芒。除了婚紗晚裝,Vianei Wedding 還會提供中式婚紗、男士禮服租賃及度身訂造服務,也會提供化妝髮型、婚紗及婚禮攝影、請帖設計、婚禮統籌等,旨在全面照顧新娘的需要。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.