Perfection 唯美主義

Posted on November 9, 2018 #婚紗剪裁    #Perfection 唯美主義    #婚紗設計    #婚紗禮服   

自家精湛設計的驚喜

除了無拘無束的試身體驗,Perfection唯美主義的自家設計師更為新娘設計大量款式,提供貼近潮流的選擇。例如特別重視布料與釘工的選材與設計,運用精緻的多層蕾絲排花與釘工,展現仙氣而獨特的設計感。嫁衣的剪裁也十分講究,更包括獨特的肩鏈與Off Sholder設計,讓新娘流露線條美。

多元化款式與配套

豐富的款式確保新娘選到心儀嫁衣。為此Perfection唯美主義每年都會新增近百件全新自家設計,並會透過Sample Sale開倉賣出舊有款式,讓店內保持大量最新設計,並確保新娘穿上最新最美的嫁衣。除了貼心提升嫁衣品質,他們也建立自家化妝團隊,根據新娘的特質、婚紗款式與場地來設計整體造型,讓新娘造型與婚禮完美配合。他們也提供花球及男士禮服等齊備服務,讓新人完全放心。

貼心照顧新人所需

細心聆聽客人的需要和喜好,了解他們的特質與婚禮的安排,從而提供中肯專業的意見,是Perfection唯美主義的堅持。而他們Package內的婚紗晚裝可供新人自由選擇用來行禮及Pre-wedding拍攝,沒有限擇其一,給新人完美自在的婚禮體驗。

Perfection 唯美主義

about Perfection 唯美主義

唯美主義為新人提供不同款式的婚紗晚裝,並着重人手釘及布料選材,讓每位新娘能在婚禮當日綻放最動人光芒。除了婚紗禮服外,亦提供新娘化妝及髮型設計、場地佈置、花球、攝影攝錄等服務,務求為新人帶來一個貼心全面的優質服務。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.