Fiancée Bridal Room

Posted on March 28, 2019 #Fiancée Bridal Room    #婚紗設計    #婚紗禮服   

在婚禮上散發光芒

Fiancée Bridal Room的全新系列婚紗晚裝採用多種輕紗的布料,層次感豐富,帶出不一樣的質感,再配合不同的蕾絲設計,以及精緻的釘工技巧,突出新娘的女性美與年輕氣質。而一直緊貼外國婚紗潮流的Fiancée Bridal Room,早已率先引入多款高質素香檳金色和裸色系的婚紗,能讓亞洲新娘子的膚色在對比下更顯光澤,完美地展現出最亮麗的光芒。雖然店內的款式以歐美款式居多,但是剪裁設計完全貼合亞洲新娘子的身型比例,即使身型嬌小的新娘,也可以在這裡找到適合自己的嫁衣。此外,店內亦有大量男士禮服和裙褂,紓解新人疲於尋找各項服務的煩惱,非常嚴謹地為新人引入和介紹有信譽的服務,都是店主和婚紗顧問親身使用過,質素可靠的,讓新人放心迎接婚禮。


photo by Winter and Photography

廣告


photo by Daisy Yiu

流露最美一刻

為了帶來優質的服務體驗,除了婚紗晚裝,Fiancée Bridal Room還會提供有信譽的新娘化妝和婚禮拍攝服務,全是經過店主精心挑選。所提供的新娘化妝服務更有六位化妝師給客人選擇,在行內擁有資深經驗,質素絕對有保證,讓客人放心。最近,Fiancée Bridal Room與台灣攝影師將會合作推出boudoir拍攝,特別為準備結婚的女生,拍攝一輯最性感、最自然的個人照,為自己留下最美一刻。


photo by Fermat Photography

Fiancée Bridal Room

about Fiancée Bridal Room

結婚,一生人只有一次。對於婚禮任何事情都一竅不通的新人來說,不論是所做的每一件事情,或是所下的每個決定都要經過深思熟慮。屬於樓上鋪的Fiancée Bridal Room,讓新人能夠在一個舒適寧靜的環境下選擇出最適合自己的嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.