Bridal Runway

Posted on April 3, 2019 #婚紗品牌    #婚紗禮服    #Bridal Runway   

Aire Barcelona by Rosa Clara 以時尚而細膩的布料,帶出設計感,給新人優質獨特而實惠的選擇。不一樣的質感,配合不同的蕾絲設計,能帶出新娘的女性美與年輕氣質。在色彩上,亦提供多種越來越受歡迎的象牙與香檳色設計,襯托出肌膚的光澤神采。Bridal Runway在今年會繼續引進引進更多別具個性的輕婚紗,以輕盈而精緻的工藝質感,讓新娘子在不經意簡散發光芒。

廣告

今年,各個Designer Gown品牌繼續以獨特剪裁與色系在Bridal Runway 引發驚喜。Aire Barcelona 今年出了很多帶著淡彩的婚紗,剪裁很立體,把新娘的美態顯露出來,同時把缺點收起,是新娘子迎賓的理想選擇。近年因為多了新人重視Pre-Wedding的服飾,Bridal Runway 因此於去年年尾開始,提供適合Pre-Wedding的一系列優質婚紗禮服。

不少新娘子在婚禮前的衝刺期體型也會有些改變,細心的Bridal Runway為此安排駐場裁縫師,提供改衣服務,除了第一次度身改衣,在婚禮前也會提示新娘再預約修改一次,確保在婚禮當日效果完美。經驗豐富的的團隊也明白新人籌備婚禮並不輕鬆,因此堅持拒絕推銷,給新人舒適自在的空間慢慢選擇,提供很多優質款式,相信會是擁有「婚紗夢」新娘子的理想目標。

Bridal Runway

about Bridal Runway

潮流日新月異,唯有因應新娘的身段、性格和喜好,用心引入不同品牌與款式,才能真正實現新娘的夢想。Bridal Runway的嫁衣雖然是屬於品牌婚紗,但定價依然貫徹他們的理念 "Affordable Luxury". 因為他們希望所有的新娘子都能以合理又可負擔的價錢,穿上一生一次的完美嫁衣,也不會因為「一生人一次」而巧立名目增收費用,讓新娘子安心又幸福。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.