希臘女神 Beauty Hera

Posted on March 19, 2019

陽光路上的浪漫

選擇戶外婚禮一般會把儀式設定在白天,著重陽光的照耀,有時甚至會在草地上進行。希臘女神建議新娘選擇較為輕身、粉色以及小拖尾設計的婚紗,簡單以輕紗或水晶點綴,就能在陽光下散發迷人的氣質,和閃爍耀眼的美麗。
就算不是舉行戶外婚禮,近年新人最喜歡的款式同樣是以簡潔、輕身為主,把重點從細節轉而到質料及剪裁,凸出新娘子的腰型以及體態。例如使用絹料設計。而絹料上的喱士也不會太多,可能在腰部或背後有一些蝴蝶結點綴,以簡潔為主。此外為配合新人希望在婚宴或拍攝婚照時更多不同的造型,希臘女神在婚紗設計上加插了一些配件,例如可拆除的裙擺,或附有頭紗的設計。如此新人只需租借一套婚紗便可以有兩個造型:加上裙擺後顯得華麗隆重,而想突顯腰線或長腿時又可移除裙擺。


Model 穿上希臘女神婚紗為第222期《婚禮雜誌》拍攝showcase

廣告


專業意見塑造完美配搭

除了為新娘子提供時尚流行的婚紗款式外,希臘女神也會為新娘子提供專業意見。例如不少新娘子仍然鍾情大拖尾、較多閃鑽或有較裝飾的婚紗,因為顯得較為華麗與隆重,像公主般尊貴。希臘女神明白新娘子的心情,會建議新娘子於室內或晚宴時時穿著,因為此類婚紗布料會較為厚重也重身,不太適合戶外走動。
此外,婚紗與場地佈置的協調也非常重要,希臘女神會先詢問新人場地佈置的主題,再提供專業的意見。例如場地佈置假若是以藍色的海洋為主,他們便會建議一些與海洋主題配合,但又不會令新娘子混和在背景之中,或色調與佈置相撞的婚紗晚裝。為新人設想多一步,成就更完美的婚禮記憶。


Model 穿上希臘女神晚裝為第212期《婚禮雜誌》拍攝showcase


Model 穿上希臘女神婚紗為第210期《婚禮雜誌》拍攝showcase


切合自身優點的歐式風情

歐洲設計享譽世界多年,很多新娘子都渴望穿上歐式優雅,郤又擔心穿在身上效果不似預期。希臘女神擁有一個歐洲註冊的婚紗品牌,採納了歐洲多個不同國家的設計,包括英國、意大利、比利時等,再因應香港人的東方體型而調整設計,讓較為嬌小的新娘也能擁有歐洲風格設計。此外,希臘女神亦會貼心地因應新娘子的優點為她挑選適合的婚紗禮服,例如新娘的鎖骨或腿部較為漂亮,便會為她挑選突顯鎖骨或長腿的婚紗款式,務求讓新娘子散發自身獨有的魅力。


Model 穿上希臘女神婚紗為第214期《婚禮雜誌》拍攝showcase


Model 穿上希臘女神婚紗為第217期《婚禮雜誌》拍攝showcase



希臘女神 Beauty Hera

about 希臘女神 Beauty Hera

希臘女神Beauty Hera是一家新式的本地婚紗攝影公司,提供全方位的婚紗攝影服務,配套專業完善,以時尚和自然的風格為新人寫下屬於他們的故事。這所有婚紗、禮服及首飾均為全新的一手貨品,既獨特又富時代感,部份更由意大利設計及入口,款式時尚高雅,另外亦備有裙褂和馬褂等傳統中式禮服供新人選擇。無論是何種新人、在何種背景作攝,Beauty Hera都能提供最完善的配套。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.