1.618 Couture & Bridal

Posted on April 8, 2019 #婚禮雜誌大賞    #婚紗禮服    #1.618 Couture & Bridal   

若隱若現的性感魅力

輕盈與簡約是1.618 Couture & Bridal的特點,Suu希望新娘子能穿着舒適的嫁衣,無拘無束地盡情享受一生人中的大日子。所以她的婚紗質料以薄紗與喱士為主,輕柔的薄紗帶出仙氣、瑰麗的喱士則加添華麗,加上細緻的工藝釘珠與突顯女性完美身段、馬甲般線條造型的獨特剪裁,讓新娘子散發若隱若現的性感魅力。


適合任何場合

由於1.618 Couture & Bridal着重婚紗的舒適度,無論新娘子要穿着婚紗走遍歐洲大街小鎮作戶外拍攝,還是在婚禮當天行禮奉茶;無論挑選的款式是長拖尾、滿有釘珠,新娘子同樣可以輕鬆自在,活動自如。此外,Suu也會因應新娘的喜好、氣質與身型,親自設計和度身定製婚紗、晚禮服和旗袍,而且由畫圖到完成品每一個細節都一手包辦,在每個細節上絕不偷懶妥協,確保新娘子能夠穿得舒適又能展示完美一面。

廣告



仔細照料每一個細節

除了婚紗禮服外,Suu也會注意到新娘造型上的細節,例如新娘的頭紗設計與用料也經細心考慮。1.618 Couture & Bridal的頭紗由意大利和美國訂制,物料透薄輕柔,讓新娘進場時帶有矇矓的美態;而在拍照時,頭紗又可以因為輕身而徐徐落下,營造飄逸的動態,令照片增加優美的感覺。

1.618 Couture & Bridal

about 1.618 Couture & Bridal

一直以來,1.618 Couture & Bridal堅持為新娘子提供最貼心的服務,親手為你設計屬於你的嫁衣。就如以1.618 Couture & Bridal為名一樣,它的願望是能以最完美的黃金比例來呈現每個顧客的身段,突出你獨一無二的美麗。由物料選材到嫁衣的剪裁,都配合新娘子的喜好,緊貼你的每個需要。設計風格則以簡約性感和衫身輕薄為主,貼近現時最流行的簡約風,展現出女性優雅美態。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.