Bridal Runway

Posted on April 8, 2019 #婚紗品牌    #婚紗禮服    #Bridal Runway   


春夏清新魅力

相信很多新娘都希望結婚當天穿上優雅脫俗的婚紗,展現出最美一面。為了迎合對嫁衣有不同要求的新娘子,Bridal Runway致力從各地代理不同種類的婚紗品牌到香港,正如今個春夏季很多品牌的款式設計多以清新素雅的感覺為主,款式全是追求簡約而精湛的設計與剪裁,能迎合不同氣質新娘的需求,從而帶出每位新娘的氣質。

廣告



時尚卻不失高貴

現今婚紗晚裝趨向簡單,卻不失高貴,主要因為設計用料剪裁依然講究。由Rosa Clará設計的西斑牙婚紗Aire Barcelona Collection 2019系列簡單大方,以時尚而細膩的布料,帶出設計感,同時優雅知性。不一樣的質感,配合不同的蕾絲設計,能帶出新娘的女性美與年輕氣質。Bridal Runway透過引入優質的品牌,為準新人提供最理想的服務和禮服,亦會因應不同準新娘的要求提供專業的意見,細心讓新娘找到最圓滿的婚紗。

為了確保準新人穿出最合身的禮服,細心的 Bridal Runway 為此安排改禮服經驗豐富的改衣師傅提供改衣服務,除了第一次度身改衣,在婚禮前也會提示新娘再預約修改一次,確保在婚禮當日效果完美。

Bridal Runway

about Bridal Runway

潮流日新月異,唯有因應新娘的身段、性格和喜好,用心引入不同品牌與款式,才能真正實現新娘的夢想。Bridal Runway的嫁衣雖然是屬於品牌婚紗,但定價依然貫徹他們的理念 "Affordable Luxury". 因為他們希望所有的新娘子都能以合理又可負擔的價錢,穿上一生一次的完美嫁衣,也不會因為「一生人一次」而巧立名目增收費用,讓新娘子安心又幸福。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.