JBridal

Posted on May 7, 2019 #婚紗設計    #婚紗禮服    #JBridal   

經驗化作建議

作為化妝師多年,Joico見過很多不同氣質的新娘子,看到新娘子便會知道她的身形較為適合穿著哪一種婚紗禮服。「因為新娘子未必了解婚禮的流程,也未必清楚哪一類型的衣服適合自己,所以我會先了解她的喜好,再依據她的特點去幫助她挑選禮服。」 JBridal還提供免費試身服務,同時提供專業意見,幫助新娘子找到最合適的嫁衣。


更顯美感的裸色婚紗

純白婚紗幾乎是新娘必然的選擇,但Joico指近年來歐美地區流行的裸色婚紗其實能令新娘更迷人。「裸色系婚紗比起白色婚紗更能凸顯新娘子的線條,喱士的花紋和層次,尤其在拍照時更為明顯。」Joico指現時一些設計會以白色為主,再在部份區域用上裸色物料,以營造更突出的層次感。除了裸色以外,JBridal也引入不同顏色輕紗湊拼,以及多重ruffle的設計,為新娘帶來更多選擇。

廣告


在 Instagram 查看這則貼文

送給自己和另一半婚前最好的禮物 Bridal Boudoir Shooting Makeup Hair by Joico @jbridal_hk Photo by @cakesfilm Studio @laporte.hk Model: @monster.rachel . ——————————————————— Job contact: Whatsapp: 60386058 Instagram: jbridal_hk Facebook: JBridal Makeup ——————————————————— . #新娘化妝師 #hkwedding #hkmakeup #bridalhairstyle #新娘化妝 #新娘髮型 #makeup #2019bride #2020bride #化妝 #婚禮 #婚紗 #weddinggown #wedding #結婚 #新娘 #訂婚 #mua #香港 #hkig #hkiggirl #香港好去處 #香港美食 #拍拖 #情侶 #扮靚 #鮮花頭飾

新娘化妝·婚紗禮服· JBridal MUA Joico(@jbridal_hk)分享的貼文 於 張貼


配合場地的選擇

除了個人喜好外,場地環境也影響到婚紗的選擇。「戶外婚禮或在婚禮當天外拍可以選擇以輕紗為主的設計。因為戶外有陽光和風,粉色的輕紗可以有森林仙子的感覺。加上我們的婚紗就算是長拖尾也是以薄身的輕紗設計,方便迎風揚起,營造飄逸的感覺。」而晚宴時,因為有射燈照射,Joico建議新娘子穿着閃爍的婚紗進場,成為全場焦點。


朱晨麗穿上JBridal婚紗為登上212期《婚禮雜誌》封面

JBridal

about JBridal

JBridal創辦人Joico從事新娘化妝多年,陪伴不少新娘子出嫁,接觸過不同款式的嫁衣,慢慢增加了她對婚紗晚裝的認識和興趣。為了提供更優質完整的造型服務,於本年開設了JBridal,提供婚紗晚裝租借服務,以高品質的嫁衣和優質新娘化妝服務,為新娘打造完美造型。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.