Thirty30

Posted on August 27, 2019 #姊妹裙    #2019BigDay    #2020bigDay    #Thirty 30   

色調的選擇

姊妹是新娘最重要的閨蜜,當然希望在婚禮中漂漂亮亮地出現。Thirty30會依據新娘子的喜好、當日的晚裝及場地佈置等色系來建議款式。有時新娘子會擔心婚禮中有不同的場地和氣氛,不知道姊妹裙該如何配合。阿Wing指出,新娘與姊妹合照最多的時刻是在早上出門以前,還有就是中午的外拍時段,反而晚宴時新人多會與賓客合照,所以姊妹裙的顏色選擇可以配合裙褂或午間外影的場地色調。當然也有新娘子希望在晚宴March in時有姊妹並列在場,營造氣勢,此時姊妹裙當然要配合晚宴的主題色調。如果兩個時段都同樣重要,可考慮一些中性的色調如銀灰色等。

廣告



細節的考慮

款式方面,同顏色同款式的姊妹裙可以預人整體感覺,而同色不同款的則可以依據姊妹的身形和氣質而調較。不過有時一些新人也想有另類選擇,例如她們也見過七彩顏色的姊妹裙,但Winnie溫馨提示新人,由於這類彩虹色有一定的排列次序,打亂了的話視覺上會覺得不協調,變相拍照時組合的變化就不大,反而選用同一色調的漸變,或兩三組色系,既可造出多變的色彩層次效果,又可以有不同的合照排列。


預留充足時間

由於是度身訂造,Thirty30建議最好在婚禮前三個月確定姊妹裙的式樣,這樣她們就可以在婚禮前三星期讓姊妹作final fitting。「提早三星期是希望預留充足的時間讓姊妹可以因應自己時間預約 fitting。」如新人有特定選擇,她們也可以依據客人提供的照片做衫,但要預早四個月讓她們與師傅商量是否能夠造到所想要效果。另外Thirty30也有少量輕晚裝租借服務,讓新娘子或女生出席隆重場合時有更多選擇。完備又貼心的服務,是Thirty30送上給新人的祝福與心意。

Thirty30

about Thirty30

好友出嫁了,一眾閨蜜姊妹當然帶着滿心的祝福,希望新娘能從此永遠幸福快樂。一套套漂亮而合身的姊妹裙,不但能為新娘送上美麗的祝福,也可以為婚禮錦上添花。已婚的阿Wing與Winnie明白到婚禮有多繁瑣,於是開設Thirty30,致力提供婚紗及新娘化妝以外的周邊產品,包括度身訂製的姊妹裙、姊妹化妝、花球、襟花、母親裙等服務,務求令新娘在婚禮當天可以安枕無憂地經歷生命的重要里程。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.