Ethereal Wedding

Posted on May 7, 2019 #歐洲風    #Ethereal Wedding    #婚紗設計    #婚紗禮服   

貼心服務

除了專注於婚紗時尚,Ethereal Wedding會細心提示新娘選擇婚紗時要留意的各項細節。例如很多新娘子都會留意婚紗晚裝的顏色與主題是否配合,但原來場地本身也會影響到婚紗的挑選。「我們會了解新人在甚麼場地舉行婚禮,例如會不會行教堂,是否戶外婚禮,甚至擺酒的席數。因為擺酒的席數較多或在教堂行禮,新娘可以挑選長拖尾的婚紗,會顯得較為隆重;相反如果是戶外婚禮或席數較少,就不適合穿著長拖尾了。」


廣告


挑選婚紗的時機

有些新娘為了挑選到最新款的婚紗,會推遲挑選時間。Ethereal Wedding提醒新娘如果婚期是在旺季即秋冬天季節,最好還是預早九個月到一年開始挑選婚紗,太遲的話喜歡的款式有機會被預約了。「有些新娘子會擔心過早預訂的婚紗會被穿得殘舊,可以詢問一下婚紗公司到時會否再造一條新的,或穿了多少次會造新的,又或者多久會返新款,如果一直有新款新娘也有時間轉換。另外如果太遲揀衫,fitting的時間可能會較趕。


即時修出完美嫁衣

新娘子在婚前當然會努力修身以最佳狀態示人,而Ethereal Wedding也會在婚禮前一星期讓新娘作final fitting。特別之處在於他們會預約裁縫師傅在場,新娘若對不同部份有甚麼疑問都可以即時提出,師傅都可以提供專業意見,再即時修改,直至新娘覺得完美,師傅才會離開。此舉不但可以滿足新娘的期望,亦免卻她來回試身的麻煩。


最新婚紗推介

因應海外婚紗照的旺季,Ethereal Wedding推出更多簡約、無拖尾的婚紗。「在婚紗上會有手工釘造的閃高釘珠及珠片,也有小許see through的設計,與婚禮當天的婚紗略有分別,這些設計都甚受新人喜愛。」

Ethereal Wedding

about Ethereal Wedding

很多新娘追求Simple and Elegant,以簡約的設計,確保造型在現場和多年後細看都依然長青,特別適合崇尚自然的婚禮;而設計的細節,更有助帶出新娘的個性。小店經營的Ethereal Wedding以獨特的人情味和服務,由Message聯絡開始,讓新人感受到用心和不刻板的回應,放心籌備重要的大日子。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.