Rêve Bridal 日系嫁衣館

Posted on September 26, 2019 #日系婚紗    #婚紗禮服    #Rêve Bridal 日系嫁衣館   

嫁衣顧問助你挑選

Rêve Bridal 會經常走訪世界各地,引進不同嫁衣外,同時把最新的元素投入自家創作的獨家嫁衣內。現時Rêve Bridal 提供接近500件不同款式的嫁衣讓新人選擇。「多年來的經驗讓我知道很多女孩子一開始都不懂得選擇合適自己的嫁衣,因此,我特別培訓嫁衣顧問,在店內為準新娘提供即時諮詢和合適的建議,連媽咪奶奶等禮服亦給予專業的意見。」


廣告


一試再試

女孩子都是三心二意,而且婚禮一生人只有一次,當然希望嘗試不同類型的嫁衣,以最漂亮的姿態示人。Rêve Bridal 明白到新娘子的心態,除了提供多類型嫁衣,亦提供每月轉款服務。「我們建議新娘子提早預約,因為我們提供的服務包括家人都可以每月預約試身,越早預訂便能有更多機會嘗試不同的款式,尋找到真正適合自己的嫁衣和禮服。」


Expert's Advice


每次試身不要帶太多朋友一起,因為每個人的身型、喜好及需要都不同,人多意見就會多,所以我們建議最多帶1,2位跟自己style類近的朋友前來,說出適當的意見,才可更容易挑選到合適自己又切合喜好的嫁衣。

Rêve Bridal 日系嫁衣館

about Rêve Bridal 日系嫁衣館

Rêve Bridal 日系嫁衣館除了提供一系列日系晚裝外,亦以日系嫁衣的專業精緻手工藝術,讓每位穿上的新娘子都可以得到修身及眼前一亮的效果。除了婚紗以外,她們亦提供化妝,攝影,姐妹裙兄弟衫等一條龍服務。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.