Charming Image

Posted on July 11, 2019 #Charming Image    #婚紗禮服   

靈感讓創作永恆不息

Charming Image 的設計師會精心尋遍世界各地的素材,選用大膽前衛的布料,配搭獨特的各色釘工營造不同質感。高貴的絲絨布,活潑的網紗,流露氣質的印花水彩布是氣質造型的亮點。每個新穎的設計,都為新人與賓客帶來不一樣的體驗。此外,Charming Image特意聘請資深裁縫師傅駐場,為新娘和主婚人等客人即時度身修改禮服,確保每位客人在婚禮當天穿出完美效果。


廣告

貼心照顧各人需要

除了婚紗晚裝,裙褂也是婚禮重要的服飾。傳統裙褂由人手一針一線縫製,傳承著手藝與愛,齊備頂級手工褂皇與褂后,確保新人得到最稱心禮服。未來一年Charming Image 會引入更多款式,提供專業的整體造型服務並設計出各式禮服,給新人更多選擇。家人也是Charming Image所重視的,因為不少貼心的新人也希望家人能穿著禮服出席,所以今年他們引入大量家人晚裝,提供更多完美選擇。「感謝客人厚愛與支持,希望繼續得到客人賞識,因為這是我們前進的動力。未來會繼續以細心服務、多樣化選擇、優質禮服,讓新人及其家人在婚禮上展現動人形象。」


Model 穿上Charming Image婚紗為《婚禮雜誌》拍攝showcase

Charming Image

about Charming Image

Charming Image創立於2005年,最初在百利商業中心只得一個單位,現時已經擴充至十個單位,店內擁有數百款婚紗晚裝、伴娘衫、姊妹衫、媽媽衫、新郎禮服,能照顧不同客人的需要。他們更擁有自設改衣工場,聘用了五名全職改衫師傅,可隨時為客人改回適合其身型的婚紗禮服。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.