Delight Moment Bridal

Posted on August 13, 2019 #婚紗禮服    #Delight Moment Bridal   

堅持品牌風格


Emily 認為設計從來就是大膽的,所以她們不會被框框所限, 也不會隨波逐流,而是堅持努力她們的形象與品牌風格,深信因此能才顯得獨得。「我們最新一款布料是Retro Ivory Satin,就像當年戴安娜王妃所着婚紗布料,到今時今日依然流行。我們用這種布料將之改良為Modern款式,迎合現時新娘的品味。」



不同場合的建議

新娘子有時會不大清楚拍攝Pre weddding和大日子的婚紗有甚麼分別。 Emily指新娘可以跟她們傾談,從而依據她們的需要作出建議。「基本上我們選用的婚紗布料都不會太重,兩者都能兼顧到。大日子可以揀選比較亮麗及閃爍的款式,當然我們亦會就新娘子本身氣質提供專業意見;而挑選Pre weddding的婚紗時,我們會先了解新娘子是在室內還是戶外、香港還是同海外拍攝,以及場地的特色,再幫助她們選擇款式。」


閃爍的光芒

時下流行一些有閃爍效果的婚紗,有些新娘會擔心閃爍元素只能在燈光照耀下才突出。但Emily認為閃爍效果既可以又夢幻又高貴,視乎新娘子本身的氣質,只要配搭得宜,無論室外或室內都可以駕馭的。


Expert Advice

揀選「The One 」的時候最好不要與太多親友商量,因為太多意見只會令自己更加混亂;也不要盲目跟追潮流或明星款式,最重要是跟隨自己的心出發。另外,漂亮之餘也要考慮禮服的舒適度,因為大日子往往會較為緊張,如果禮服還要令人不舒服的話,心情就會更打折扣。

Delight Moment Bridal

about Delight Moment Bridal

成立兩年多,設計師Emily的細心和巧思每每讓新人留下好評。Emily親自主理大部份婚紗晚裝的設計,從一開始就以「高貴、個性、獨特」為設計理念, 由布料、剪裁以至款式細節都用心打造,融入時尚、自然及生活細節,展現出新娘子最美最自信的一面。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.