BE Bridal Wedding

Posted on September 13, 2019 #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

婚紗是否不再只局限於純白色選擇?

近年逐漸流行的裸色婚紗,亦令不少新娘著迷。我們認為裸色婚紗比起白色婚紗更能凸顯新娘的線條、喱士的花紋和層次,尤其在拍照時更為明顯。另外一個時尚就是越來越多新人選擇戶外婚禮,建議新人在戶外婚禮或在婚禮外拍時可以選擇以輕紗為主的設,配合戶外景色加上陽光和風,更能營造飄逸 仙氣的感覺。


廣告


新娘應該在甚麼時候開始挑選婚紗呢?

建議提早兩個月到半年的時間,因為需要預留時間讓婚紗店修改大小,調整細節,讓你有更多時間作修改和配襯,得到最完美婚紗!我們亦非常重視 final fitting,會因應新娘的尺寸,將婚紗重新調整,減少因裙款過鬆或過緊,引致新娘穿著不舒適的機會。而且新娘更可享有免費轉款服務 ( 直至嫁衣修改尺寸前 ),讓新娘的有足夠時間選擇心儀的款式。

Be Bridal Wedding

about Be Bridal Wedding

很多女生都偏愛歐洲及海外的時尚婚紗設計,可是東方女生的尺寸比例跟外國女生始終有明顯的分別。BE Bridal Wedding 與專業的外國設計師團隊商量及溝通,由設計到剪裁都根據東方女生的尺寸比例去做,並且融入東方女生的線條特點,打造出既有歐洲款式,又能配合東方女生獨有線條的婚紗。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.