80's Bespoke

Posted on October 10, 2019 #男士禮服    #80's Bespoke   

穿出自信

許多新人都會把注意力放在新娘身上,但新郎的禮服卻沒有太多概念,簡單如應該挑選多少套禮服也未有頭緒。80's Bespoke 指新郎禮服貴精不貴多,一般建議2-3 套就可以,主要是配合早上行禮與晚間婚宴的主題,但其實數量並不是重點,最重要是新郎穿起來顯得有自信,魅力就自然散發出來了。

在 Instagram 查看這則貼文

80's Bespoke(@80sbespoke)分享的貼文 張貼

廣告

細節透現品味

黑白灰是最熱門的男士禮服顏色, 如果想有點新意,又擔心過份特別會標奇立異,80's Bespoke 建議新郎可以在領位配上不同物料如色丁布或絨布等,增加禮服的獨特性;也可以配上不同顏色的煲呔、袋巾或袖口鈕,從細節顯現個人品味。

80's Bespoke

about 80's Bespoke

婚禮中很多人都會把注意力集中在新娘的婚紗禮服上,但作為婚禮另一半主角的新郎,其衣著儀容當然亦需要多加留神。別以為西裝的變化不大就能掉以輕心,度身訂造的西裝不但更貼身舒適,更能依據需要修飾身形,令新郎在婚禮中顯得更俊朗不凡。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.