MODE Wedding Tuxedo

Posted on October 5, 2019 #男士禮服    #MODE Wedding Tuxedo   

配合婚禮風格所需

除了禮服本身,Eddie 也會不時向男士們分享打扮配搭心得,如何配襯整個造型,按場合選擇適當的服飾,就能展現煥然一身的形象。最近Eddie 更帶領MODE WeddingTuxedo 參與了9 月1 日的Ocean Park Marriott Hotel Wedding Showcase,當日除了放置攤位宣傳男士禮服,亦提供1 套禮服作mock ceremony 和3 套禮服作display之用,讓在場準新人能夠體驗到MODE Wedding Tuxedo禮服設計的品味和細節。

在 Instagram 查看這則貼文

MODE Tuxedo(@modetuxedo)分享的貼文 張貼

廣告

展現年輕活力的設計

繼Ocean Park Marriott Hotel Wedding Showcase 後,MODE Wedding Tuxedo 再接再厲將會參與JW Luxury Wedding Showcase,catwalk show 環節會展出8 套禮服,當中更有今年新推出的小清新系列,視覺上更年輕活潑,更有生氣,更利用了修身剪裁,即使是淺色都可以輕易駕馭。現場還會有lucky draw 環節,有興趣的新人可以向MODE Wedding Tuxedo 查詢詳情。

MODE Wedding Tuxedo

about MODE Wedding Tuxedo

MODE由時裝界經驗豐富的形象顧問於2006年創立,數年來為逾千新郎度身設計形象,彰顯每位男士獨有的魅力,讓新郎在婚禮當日一圓成為王子的夢想,並打破傳統對男士禮服的刻板印象。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.