Bridal Sweet Garden

Posted on October 14, 2019 #婚紗設計    #婚紗禮服    #Bridal Sweet Garden   

時尚元素的特點

近年裸色婚紗開始冒起,Bridal Sweet Garden 指因為裸色婚紗能夠突顯白色蕾絲圖案,在燈光下能清晰看得到蕾絲的特色,而不會只看到白色的婚紗。「不過白色婚紗仍是教堂行禮之首選,因為白色代表純潔,亦是與教堂環境比較匹配的顏色。」至於閃爍元素的婚紗晚裝亦深受新娘歡迎,因為在晚宴埸地的射燈照耀下,新娘會更耀眼奪目,成為全場焦點。不過Bridal Sweet Garden 提醒如果在午宴場合穿上閃爍的婚紗或晚裝,相對來說就不太耀眼。

廣告

因應場合選擇婚紗

場合也會影響婚紗的選擇,例如近年很多新人舉行戶外婚禮,Bridal Sweet Garden 建議新娘選比較輕盈或拖尾較短的婚紗。「因為戶外社交活動較多,新娘走動機會亦較大,如選重型大拖尾婚紗就會比較難走動,新娘亦會比較狼狽,所以選擇輕婚紗禮服較適合。」

不同身形也能完美

有時新娘的身形未必十分理想,擔心自己未必能穿得好看,Bridal Sweet Garden 亦會依據她們的身形去進行挑選建議。「我們會先看看新娘的身形是屬於豐滿型或是瘦削型,如一字肩下擺大蓬婚紗較適合微胖形;而身形嬌小的建議揀一些穿起來感覺會高挑一些的婚紗,例如背心或有袖款式。」最重要的是新娘信任自己,坦誠把自己的想法告訴Bridal Sweet Garden 店員,定能找到最完美的禮服。

Bridal Sweet Garden

  • 地址:新界葵涌葵豐街41一45號安福工業大廈10樓A室
  • 電話: 2331 9878
  • 電郵:bsgwedding@yahoo.com.hk
  • Facebook:Bridal Sweet Garden
  • Instagram:bridalsweetgarden

about Bridal Sweet Garden

Bridal Sweet Garden為新娘設計獨特的婚紗晚裝,不斷探索潮流,目光準確地引入嶄新布料和工藝,創造出不凡效果。他們亦設裙褂、自家設計男士禮服、主婚人禮服及酒會禮服的租借服務,提供化妝、婚禮攝影及Pre-Wedding攝影服務。
今年Bridal Sweet Garden更全新開設佔地2000呎影樓,提供韓式、歐美系與田園氣息等豐富場景,讓新人輕鬆穿起最美的婚紗禮服,前往旁邊的影樓拍攝婚紗照。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.