Charming Image

Posted on March 10, 2020 #婚禮雜誌大賞    #Charming Image    #婚紗禮服   

來年婚紗潮流

Charming Image認為戶外證婚來年仍然受新娘愛戴,所以波希米亞風會繼續盛行,即以較為鬆身的剪裁,加上蕾絲、薄紗,以及一些較為輕身與柔和質感材料製作的婚紗,帶出輕鬆活潑的感覺。另外幼身吊帶款式仍會流行,這類設計最大的好處是不用透過deep V或露背也可以帶出新娘的小性感,適合大部份身形的新娘穿著。此外還有薄紗的斗篷設計,輕紗蓋在肩膀的位置,沒有厚重的感覺,反而令人感覺既柔和又飄逸。


廣告


因應需要小心挑選

新娘子一般都會在Big Day 和拍攝婚紗照時挑選不同款式婚紗,原意可能想穿著更多不同款式。Charming Image提醒新娘這兩種場合需要以不同角度挑選婚紗。「Big Day 婚紗除了需要漂亮的影相效果外,也需要注重現場感,因為親友會近距離接觸新娘,所以婚紗上的圖案與釘工都十分重要。而pre-wedding需要經過相機後的效果,所以顏色最好較鮮艷、圖案也需要較立體。如果新娘子想要較為柔和及少釘工的設計,便需要優質的紗料才能造出透薄的效果。」

廣告


預留時間挑選婚紗

很多新人決定結婚時會第一時間確認酒席,卻遲遲未想決定婚紗,或想待有修身效果後才挑選。Charming Image提議新娘一年前挑選婚紗,因為太早會有猶豫不決的狀況,但太遲的話,喜歡的禮服可能會被其他新娘子預約了。「在Big Day前數月我們會可以讓新娘轉款一次,讓她們依據自己的喜好,或因婚禮的形式改變而轉換婚紗款式。」

Charming Image

about Charming Image

Charming Image創立於2005年,最初在百利商業中心只得一個單位,現時已經擴充至十個單位,店內擁有數百款婚紗晚裝、伴娘衫、姊妹衫、媽媽衫、新郎禮服,能照顧不同客人的需要。他們更擁有自設改衣工場,聘用了五名全職改衫師傅,可隨時為客人改回適合其身型的婚紗禮服。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.