80's Bespoke

Posted on December 30, 2019 #男士禮服    #80's Bespoke   

依據場合挑選配搭

近年流行戶外婚禮,80's Bespoke 建議新郎選擇淺色、簡約風的西裝。特別是在一些熱帶地區如峇里關島等地行禮,更可以淺色的西裝配備一條短褲或長褲,營造輕鬆休閒的感覺。至於晚宴或室內行禮之時,就可以挑選一套正統的如燕尾服或三件頭禮服,予人較為隆重的感覺。當然,如果婚禮以酒會形式進行,新郎甚至可以smart causal 的形象示人,與親友輕輕鬆鬆慶祝大日子。


在 Instagram 查看這則貼文

80's Bespoke(@80sbespoke)分享的貼文 張貼

廣告

修飾身形的禮服

雖然現在很多新人在拍攝婚紗照時都喜歡選擇簡約西裝,但到正式行禮時,他們還是喜歡選擇較為正式的三件頭禮服。有些新郎會擔心 如果身型不夠標準,穿起三件頭會否顯得累贅。80's Bespoke 指事實正好相反,因為馬甲可以遮蓋腹部,更有層次感之餘更加修飾到男士的身形!

廣告

優質布料切合需要

香港整體天氣偏向潮濕溫暖,80's Bespoke 推薦新郎選擇來自意大利的布料,因為質料較薄且輕,整天跑來跑去也不會覺得焗束。加上花紋選擇比較多,可以因應新娘的禮服設計,配襯出最完美的一對。

80's Bespoke

about 80's Bespoke

婚禮中很多人都會把注意力集中在新娘的婚紗禮服上,但作為婚禮另一半主角的新郎,其衣著儀容當然亦需要多加留神。別以為西裝的變化不大就能掉以輕心,度身訂造的西裝不但更貼身舒適,更能依據需要修飾身形,令新郎在婚禮中顯得更俊朗不凡。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.