Bridal Sweet Garden

Posted on June 3, 2020 #婚紗禮服    #Bridal Sweet Garden   

完美展現氣質和美麗

Bridal Sweet Garden 環境寬敞舒適,沒有半點壓迫感,其自家設計的婚紗著重於蕾絲的組合運用,裙身的修飾,每個細節位都相當講究,能夠突出整體觀感,拍攝出來的效果也別具立體感和層次感,讓新娘在婚禮當日展現獨特的氣質。最近更代理一些外國品牌的婚紗,款式時尚卻帶點性格,再配合精緻的釘工和剪裁,能完美突出新娘子的身形,配合新娘的獨有氣質,展現最美一面。


廣告

因應場合選擇最好

婚紗設計除了要適合新娘的特質, 更要考慮婚禮的流程。例如近年多了新人選擇戶外婚禮和海外婚禮,Bridal Sweet Garden 建議選擇一些較輕身舒適的婚紗及晚裝,配搭適當長度的拖尾,方便走動但又不失高貴感。「每人的品味各有不同,我們會先詢問新人對嫁衣的想法,始終喜歡的不代表會穿得好看。所以會因應客人的不同個性、特質、身型從而給予意見。亦會建議他們大膽嘗試不同款式,一邊試一邊由專人講解,從而選出最適合的款式,才可以穿出自信展現美麗。」

廣告

體貼不同需要

為了帶來優質的服務體驗,除了婚紗晚裝,Bridal Sweet Garden 亦有提供新娘化妝、室內影樓拍攝、婚紗攝影及婚禮拍攝的服務, 以照顧客人的不同需要。最重要是Bridal Sweet Garden 一直用「心」對待客人,再配合他們的專業而客觀的意見,務求新人自信地走向人生中最重要的一刻。


Model 穿上Bridal Sweet Garden 婚紗為第226期《婚禮雜誌》拍攝showcase

Bridal Sweet Garden

about Bridal Sweet Garden

Bridal Sweet Garden為新娘設計獨特的婚紗晚裝,不斷探索潮流,目光準確地引入嶄新布料和工藝,創造出不凡效果。他們亦設裙褂、自家設計男士禮服、主婚人禮服及酒會禮服的租借服務,提供化妝、婚禮攝影及Pre-Wedding攝影服務。
今年Bridal Sweet Garden更全新開設佔地2000呎影樓,提供韓式、歐美系與田園氣息等豐富場景,讓新人輕鬆穿起最美的婚紗禮服,前往旁邊的影樓拍攝婚紗照。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.