Je T'aime

Posted on March 20, 2020 #Je T’aime    #婚紗禮服   

珍如工藝品的態度

對Je T'aime 而言,婚紗不是一件只穿一天的衣服,而是伴隨新娘迎接生命轉變的嫁衣、盛載着一輩子無法重來時光的紀念品,所以Je T'aime 會以製作藝術品的態度,由本地設計師依照東方人的體態與氣質,以細緻超凡的技巧,製作每一件祝福新娘的禮服,讓穿起嫁衣的新娘子,都能綻放耀目的光采。


廣告

來自以色列的魅力

近來不少網紅明星均選擇來自以色列的婚紗,Je T'aime 也從以色列引入婚紗品牌Riki Dalal, 為新娘提供更多選擇和靈感。Riki Dalal 以貼身剪裁呈現女性的曲線美,配以輕柔的薄紗、立體蕾絲與閃亮釘珠,讓新娘在婚禮中以最自信的形象,展現最迷人的魅力。

廣告

Je T'aime

about Je T'aime

位於尖沙咀樓上店的Je t'Aime,無論店內裝潢以至婚紗晚裝都予人一種高雅時尚感,他們那份認真專業的服務態度,致使來到這裡的客人均感到稱心滿意,相信即將結婚的你,也可以在Je t'Aime尋覓一件夢想中的別緻嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.