JBridal

Posted on November 29, 2019 #婚紗禮服    #JBridal   

驚喜設計

無論在布料選材和剪裁釘工方面,也是經過JBridal悉心挑選,同時緊貼近年流行的歐美輕盈風格,除了一些受新娘歡迎的長袖蕾絲婚紗、層次感蕾絲婚紗,亦引入年輕活力的吊帶背心款式,主要運用輕紗、蕾絲作裙襬來營造飄逸感,質料輕巧舒適方便新娘四處走動,能夠輕鬆應對一整天的流程,完美地展現出最亮麗的光芒。至於晚裝同樣給人驚喜,設計注入了花花pattern、ruffle、刺繡等元素,配合精細的剪裁與釘工,帶出不一樣的質感,呈現出新娘的不同個性。


廣告


為你揀選最好的款式

作為樓上婚紗店,口碑的確很重要,所以JBridal 堅持以一對一形式服務客人,凡事親力親為,如朋友般貼心了解新人的需要,例如婚禮場地環境、新娘的性格和喜好,結合不同因素,為她們揀選最適合的嫁衣。JBridal亦留意到近年歐美盛行的裸色、淺香檳色婚紗潮流,漸漸引入到香港,深受香港新娘喜愛,不但能展現身型線條,圖案設計明顯突出,令拍攝效果更加突出好看。

廣告


黃心美穿上JBridal婚紗為《婚禮雜誌》拍攝封面


Model 穿上JBridal婚紗為《婚禮雜誌》拍攝封面

JBridal

about JBridal

JBridal創辦人Joico從事新娘化妝多年,陪伴不少新娘子出嫁,接觸過不同款式的嫁衣,慢慢增加了她對婚紗晚裝的認識和興趣。為了提供更優質完整的造型服務,於本年開設了JBridal,提供婚紗晚裝租借服務,以高品質的嫁衣和優質新娘化妝服務,為新娘打造完美造型。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.