Rêve Bridal 日系嫁衣館

Posted on November 29, 2019 #婚紗禮服    #Rêve Bridal 日系嫁衣館   

盡情嘗試不同造型

女孩子總是多變的,有些新娘遲遲未肯挑選婚紗,就是擔心一旦確定後沒法更改。Reve Bridal深深明白女性的特質,特別推出每月轉款服務。只要新娘於落單日即場登記,她與家人都可以享受每個月試身與轉款的服務。由於Reve Bridal有超過500套不同款式的婚紗禮服,所以新娘越早預訂,便可以有更多機會嘗試更多不同款式,盡情化身不同造型。

廣告


廣告


專業的挑選顧問

Reve Bridal不止細心地滿足新娘的渴望,也希望幫助新人更輕鬆地籌備婚禮,Reve Bridal除了提供婚紗、晚裝外,更有手工裙褂甚至全新頭褂、男士禮服、媽咪衫、姊妹裙和兄弟服等服飾可供租借,還提供新娘化妝以至拍攝等服務,讓新人免於四出尋找各項所需,以最佳心情迎接人生大日子。


Model 穿上Rêve Bridal 日系嫁衣館婚紗晚裝為《婚禮雜誌》拍攝showcase

Rêve Bridal 日系嫁衣館

about Rêve Bridal 日系嫁衣館

Rêve Bridal 日系嫁衣館除了提供一系列日系晚裝外,亦以日系嫁衣的專業精緻手工藝術,讓每位穿上的新娘子都可以得到修身及眼前一亮的效果。除了婚紗以外,她們亦提供化妝,攝影,姐妹裙兄弟衫等一條龍服務。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.