Thirty30

Posted on November 29, 2019 #姊妹裙    #Thirty 30    #絲花花球   

多樣化的姊妹裙選擇

近年姊妹裙的選擇變得多元化,有同色同款、同色不同款,或各種組合都有,主要取決於新娘子的決定,喜歡整體性還是讓姊妹依據各自體態和喜好選擇款式。「如果選用不同的款式,我們會因應每位姊妹的需要,介紹相應的款式給她們。」另外一個姊妹裙趨勢是褲款開始流行,因為較為少見、舒適且行動方便。不過褲款對身形的要求較高,不及裙款般可以透過剪裁來修飾身形,姊妹可先行試穿然後再作決定。如果有姊妹身在外地,可由新娘或其他姊妹代為挑選款式,再依據圖示度尺,然後回港時來到Thirty30做final fitting便可。


廣告


完全滿足夢想

除了款式多樣化外,Thirty30提供給姊妹裙的顏色選擇也是多不勝數。除了每種色系有不止十個色澤程度外,她們也可以依據新娘的喜好去拼出所需顏色。「例如新娘想要偏紫的紫藍色,我們可以用紫色作面料,以藍色作底層。」除了雪紡與輕紗外,Thirty30最近也引入了晚裝料作姊妹裙,比雪紡裙及紗裙較為厚身及挺身,整體感覺會顯得更為高貴。隨着新人以至父母輩對顏色的禁忌較以往寬鬆,越來越多新人挑選一些較為少見的顏色如深藍或酒紅色。遇到這些情況,Thirty30當然會盡力配合,但也會稍作溫馨提示,問問他們有沒有諮詢長輩的意見。

廣告


為花球添上回憶印記

最近Thirty30新增絲花花球服務,提供紫色、粉紅、鮮紅、藍色,以及獨角獸的彩虹色的花球選擇,最大特色是在花球的絲帶上,可以按新人的喜好,免費替他們繡上名字和結婚日期,還有不同字款可供挑選,讓婚禮過後花球也可保留成為有意義的新居裝飾。「新人最好提早兩個月預訂,如果新娘子有特別要求,我們都會盡量滿足,但需要預留較多時間與花藝師商議細節。」除了上述服務以外,也有不少新娘子到Thirty30訂造外影裙。「我們提供純白、銀白以及有珠片的設計,這些輕便的『婚紗』,既可度身訂造又方便走動,價錢方面也會較容易負擔,最重要是拍攝時候不需有太多顧忌,特別是攀山或涉水拍攝時不用擔心會弄髒甚至令婚紗有所損壞。」Thirty30亦計劃未來提供更多婚嫁服務,盡力為新人帶來最貼心的服務與祝福。

Thirty30

about Thirty30

好友出嫁了,一眾閨蜜姊妹當然帶着滿心的祝福,希望新娘能從此永遠幸福快樂。一套套漂亮而合身的姊妹裙,不但能為新娘送上美麗的祝福,也可以為婚禮錦上添花。已婚的阿Wing與Winnie明白到婚禮有多繁瑣,於是開設Thirty30,致力提供婚紗及新娘化妝以外的周邊產品,包括度身訂製的姊妹裙、姊妹化妝、花球、襟花、母親裙等服務,務求令新娘在婚禮當天可以安枕無憂地經歷生命的重要里程。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.