Couple.囍

Posted on January 13, 2020 #Couple.囍    #婚紗禮服   

貼心剪裁與設計

除了婚紗以外,Couple. 囍自家設計的晚裝亦運用了多種物料與剪裁, 更引入世界各地如西班牙的晚裝, 令新娘子閃耀出與別不同的光芒與獨特格調!位於尖沙咀的Couple.囍會提供細心的試身,以及裁縫師傅度身改衣服務。此外,Couple.囍更提供專業化妝等齊全配套,為新娘子打造完美造型。

精緻手工裙褂

裙褂是婚禮中不可或缺的傳統,Couple.囍引入採用傳統人手「卜繡」的款式,龍鳳非常立體精緻,金銀線密度達到很高的工藝要求,活靈活現。專門店更雲集了各式手工裙褂:大五福、褂后、褂皇、媽媽褂、奶奶褂、馬褂……一應俱全。新人的長輩也可前往媽媽晚裝、主婚人禮服及家人晚裝的最新分店,細細感受極多的選擇和貼心服務。

廣告


Model 穿上Couple.囍婚紗為第221期《婚禮雜誌》拍攝showcase


Model 穿上Couple.囍婚紗為第225期《婚禮雜誌》拍攝showcase

廣告


Model 穿上Couple.囍婚紗為第230期《婚禮雜誌》拍攝showcase

Couple.囍

about Couple.囍

走到尖沙咀百利商場,總會發現許多不同類型的婚紗店,不過,對於各新娘子來說,結婚當天固然想穿上一件款式既華麗又特別的婚紗及晚裝,但如何在眾多款式中選擇最能凸顯其美態的,確實有點兒眼花撩亂。同樣位於百利的Couple,所擺放的全是自家設計,亦可度身訂造,務求做到新娘子心目中的夢想嫁衣。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.