Be Bridal Wedding

Posted on April 3, 2020 #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

貼近亞洲女性的精緻設計

自家設計款式以外,店內所代理的品牌婚紗款式也是經過店主悉心挑選,歐美手工婚紗,精湛的釘工,配合獨有的蕾絲圖案和性感剪裁設計,感覺脫俗瑰麗,突顯新娘美態。BE Bridal Wedding 更細心地將款式及剪裁調整至貼合亞洲新娘體態,提供如A-line、長拖尾、魚尾、傘裙等不同款式選擇,為不同需要的新娘打造完美形象,展示獨有個性。

廣告

靈感來自生活日常

BE Bridal Wedding 用心聆聽每位準新娘的喜好和需要,設身處地與她們挑選合適的嫁衣,確保新娘選擇到真正適合自己的幸福嫁衣。至於店內自家款式的設計靈感大部份來自日常生活上看到以及接觸的事物、物品等等,例如蝴蝶、花朵、樹葉、雲紋、海浪、星星、閃電等等。將它們的形態、顏色,以至不同形式及變化融合在婚紗晚裝設計中。其實細心欣賞生活中的細節,關心生活中接觸的事物,就能尋找出珍貴可愛的元素,再配合聯想啟發出創作的靈感。

與新人同行

BE Bridal Wedding 更提供手工裙褂、男士禮服及媽媽衫租賃,並設有貼心的度身訂造服務,以滿足新娘的不同需求。同時亦設有婚紗攝影、婚禮拍攝和錄影的服務,用心協助新人籌備幸福婚禮, 希望省卻他們籌備的煩惱。BE Bridal Wedding 更提供場地佈置、新娘化妝及髮型、婚禮統籌司儀等服務推薦,務求以優質服務成就新人圓滿婚禮。

廣告

Be Bridal Wedding

about Be Bridal Wedding

很多女生都偏愛歐洲及海外的時尚婚紗設計,可是東方女生的尺寸比例跟外國女生始終有明顯的分別。BE Bridal Wedding 與專業的外國設計師團隊商量及溝通,由設計到剪裁都根據東方女生的尺寸比例去做,並且融入東方女生的線條特點,打造出既有歐洲款式,又能配合東方女生獨有線條的婚紗。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.