JBridal

Posted on March 20, 2020 #新娘化妝    #婚紗禮服    #JBridal   

貫徹年輕仙氣設計

在設計上,JBridal很多婚紗就算是長拖尾也是以輕紗為主,質感輕巧舒適,不但方便新娘子靈活走動,也有更飄逸的感覺。最近亦引入有bling bling元素如閃爍紗料的婚紗晚裝,建議新娘可在晚宴時穿著,因為場地大多有射燈照射,使造型更矚目,也能展現優雅氣質。

廣告



按結婚場地尋找最好

作為化妝師多年,Joico見過不同性格和氣質的新娘子,很多時候會根據她們的婚禮rundown、舉行形式而在造型配搭上給予意見。「現在舉行婚禮的形式很多,有戶外證婚、午間婚宴,甚至到海外結婚,每個場地環境也會影響到婚紗選擇。譬如在峇里島、布吉島等地方舉行婚禮,可選擇較貼身剪裁的性感款式,與陽光海灘的環境相當配合,所以我們掌握的資料愈多,能夠完美地為新娘子挑選更適合的款式。」

廣告


簡約中更求細膩

由於很多新娘喜歡以歐美潮流及外國明星結婚作參考,一些see-through、deep v款式愈來愈受新娘歡迎,特別是大家開始接受裸色及香檳色婚紗,JBridal亦留意到這個婚紗潮流,並引入了此色系的婚紗給新人選擇,這類顏色更能突出婚紗的剪裁,層次感分明,更容易呈現出新娘的體態美。

朱晨麗穿上JBridal婚紗登上《婚禮雜誌》封面


黃心美穿上JBridal婚紗登上《婚禮雜誌》封面


模特兒穿上JBridal婚紗拍攝《婚禮雜誌》showcase

JBridal

about JBridal

JBridal創辦人Joico從事新娘化妝多年,陪伴不少新娘子出嫁,接觸過不同款式的嫁衣,慢慢增加了她對婚紗晚裝的認識和興趣。為了提供更優質完整的造型服務,於本年開設了JBridal,提供婚紗晚裝租借服務,以高品質的嫁衣和優質新娘化妝服務,為新娘打造完美造型。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.