Kis Wedding

Posted on May 18, 2020 #新娘化妝    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #婚禮錄影    #婚紗禮服    #Kis Wedding    #婚禮花車   

注重細節的設計

隨著新娘對設計與時尚的接受能力高了,追求歐美那種簡潔優雅的風格,Kis Wedding也就此引入更獨特,讓人心動的婚紗晚裝。修身舒適的剪裁、細膩的工藝,一切設計盡在細節之中,即使款式簡潔已經輕易帶出亮點,讓新娘在任何時候都能流露清簡優雅的氣質,在婚禮當天綻放炫目光芒。而店內亦提供了多套全人手製作刺繡的褂皇、褂后、大五福和小五福,每套繡成的吉祥圖案精緻立體,令新娘展現東方女性的優雅氣質。

廣告

廣告

貼心服務

不少新人於籌備婚禮之時都忙於四處奔波,為著減輕他們的籌備煩惱和擔憂,Kis Wedding精心挑選了有質素的婚禮合作伙伴,為新人提供一站式的新娘化妝、婚紗攝影、婚禮拍攝、婚禮司儀以至花車及旅遊巴租用服務,使新人可以輕鬆地籌備婚禮,以最佳狀態接受親友和朋友們的祝福。

拍下動人瞬間

Kis Wedding合作的攝影團隊擁有豐富經驗,特別是婚禮拍攝及錄影服務深受新人喜愛,其攝影團隊以寫實自然的演繹方式,將當下的故事寫進相片中,記錄每個重要瞬間,讓新人能夠回味婚禮點滴。而最近的疫情影響了新人到海外拍攝的行程,Kis Wedding表示香港這片成長地也有很多值得記錄的地方,甚或選擇到室內影樓拍攝婚照,同樣可以打造充滿情感的唯美照片。

Kis Wedding

about Kis Wedding

每位新娘對婚禮也有不同期望,對婚紗款式也各有不同想法。所以Kis Wedding堅持為新娘提供優質嫁衣,為人生中最重要的日子傾盡心思。獨特的設計、修身舒服的剪裁,讓新娘成為婚禮中最耀眼的主角。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.