Starry Bridal 囍點

Posted on May 15, 2020 #婚紗攝影    #婚禮攝影    #婚紗禮服    #Starry Bridal.囍點    #男士禮服   

夢寐以求的設計

以多元化款式,配上細緻的釘工和剪裁,展現出每個新娘不同的美麗,就是Starry Bridal.囍點開店的初衷。而且每季都會投放很多心思設計最新款式,搜羅各種布料,揉合不同色彩與工藝來製作獨一無二的設計。作為同行者,Starry Bridal.囍點希望以最真誠的服務,實現每人夢想。

廣告


按喜好選擇

每個新人對婚禮會有不同想法,也會有喜歡的元素,甚或有些客人對婚紗有選擇困難症。面對不同客人的需求,Starry Bridal.囍點會細心聆聽新娘的期望,就著她的氣質和身型,選擇婚禮場地環境等因素給予實質意見。他們亦準備一系列婚紗晚裝的照片給新娘參考,再從旁分析當中的特色,讓新娘子能夠明確地揀選最切合其氣質的婚紗晚裝。


Model 穿上Starry Bridal.囍點婚紗晚裝為第232期《婚禮雜誌》拍攝showcase

廣告


做好每個細節

為實現新娘人生得一次的婚禮夢,Starry Bridal.囍點會繼續製作新娘們夢寐以求的設計,重視每個細節的配搭與剪裁,讓新娘子在婚禮當天展現最耀眼光芒。Starry Bridal.囍點也會用心做好每個服務,由婚紗禮服、化妝、婚紗及婚禮攝影、姊妹裙,以及最近增設的海外婚禮及婚紗攝影,都會為新人妥善準備和跟進,好讓新人安心選用他們的服務。


Model 穿上Starry Bridal.囍點婚紗晚裝為第222期《婚禮雜誌》拍攝showcase

Starry Bridal 囍點

about Starry Bridal 囍點

在專屬你倆一生一次的重要日子,誰都想成為最耀眼的主角。Starry Bridal.囍點提供最與別不同的婚紗禮服以及一站式的優質服務,猶如漆黑中的繁星,散發迷人光芒,留下最美的身影。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.