The Knot of Love

Posted on April 21, 2017 #婚禮雜誌大賞    #海上婚禮    #戶外證婚    #The Knot of Love   

讓大海給你祝福

自2016年7月啟航以來,The Knot of Love一直備受關注,其中最大的原因是它打破了香港酒樓式婚宴的形式,為婚禮帶來一點新意思。船隻的設計更是誠意十足,經過多番考量,做成突破的浪漫船上玻璃教堂。船身主要取材自紅木及柚木,啡白的配色帶出英倫式粗糙美感。而船上的所有設施,均為婚禮而設,較具代表性的有純白色Tie The Knot拱門和象徵祝福的吊鐘,讓新人身在香港都能感受西式婚禮的浪漫。

廣告

廣告

質素的保證

一般人認為船上婚禮的服務和食物質素一定不及酒樓的好。The Knot of Love就徹底改變了這個想法,堅持無論在海上還是陸上都要做到最好。與各大飲食集團合作,提供海上到會服務,確保食物質素之餘,船上也有足夠地電爐保持食物溫度,新人不用擔心放置太久會令食物變涼。船上也設有酒吧位,為賓客提供餐飲服務,全面照顧你的每一個需要。

The Knot of Love

about The Knot of Love

全港第一艘專為婚禮設計的證婚船,讓新人終於享受到浪漫完美的本地海上婚禮。船身主要取材紅木及柚木,保留原木的粗糙質感及英式船獨有的啡白配色。漂流海上的玻璃教堂,每一個細節均為婚禮而設,讓新人無須遠赴海外亦能在海中心高喊Yes I Do。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.