Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店

Posted on September 24, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #Cordis, Hong Kong   

香港康得思酒店摰心婚宴諮詢日

日期:2018年9月23日(星期日)
時間:中午12時至下午6時
地點:香港康得思酒店7樓宴會廳 (舊稱旺角朗豪酒店)
香港九龍旺角上海街555號
查詢電話:3552 3366 (免費入場)

登記並出席者可得到即可獲得施華洛世奇元素之水晶鏈墜及項鍊一份(價值港幣$700)。

即場預訂更有機會贏取雙人來回新加坡機票連豪華住宿三晚

請即登記:goo.gl/forms/iYRunY4D3eOL5uE03



宴會廳

為了迎合客人的不同需要,康得思酒店提供多個特色宴會廳,其中位於7樓的宴會廳,樓高7米,能容納35桌,寬敞開揚,是締結婚盟的完美場地。宴會廳裝潢氣派不凡,並設有閃爍璀璨的水晶吊燈和精美掛毯,交織出夢幻婚禮國度。大型LED個人化多功能屏幕牆 (6.7 x 3.8米) 更讓新人輕鬆展示理想的婚禮背景及短片。


星願亭

位於酒店頂層42樓的星願亭,能夠飽覽港九的迷人景致,並可容納20桌,是酒店最受歡迎的特色場地之一。不論舉辦盛大婚宴,還是溫馨浪漫的小型婚禮,也一樣完美。

廣告

上海廳

能容納15桌,更可分隔為二個別致空間的上海廳,場地設備完善、光線明亮,更設有大型LED屏幕,最適合舉辦溫馨的小型宴會,讓至親好友見證幸福時刻。


山東廳

至於山東廳的獨特扇形設計可容納8桌,最適合舉辦小型的宴會,方便賓客與新人交流,成就氣氛輕鬆愉快的婚宴。


明閣

作為米芝蓮星級食府粵菜明閣,設有五個時尚雅致的私人餐室,可舉辦6至144人的婚宴,加上精緻菜式,令大日子份外精彩。


酒店同時提供多個特色場地,如歐陸餐廳及酒吧Alibi – Wine Be Social及The Garage Bar戶外美食車酒吧,適合婚前派對或婚後歡聚。


除了場地,貼心的個人化婚禮服務也是康得思酒店的特色。他們隆重推出摯心婚宴,所有主餐桌提供施華洛世奇之喜宴配飾,包括水晶餐碟、香檳杯、紅酒杯、餐巾環、洋燭座等,設計優雅瑰麗,盡顯新人品味,配合度身訂造的婚宴餐單,中式菜譜更由米芝蓮星級粵菜餐廳明閣團隊主理,為賓客呈獻稱心滿意的喜宴。婚宴當日,酒店更會貼心安排擁有專業證書的婚宴助理,協助一對新人打點當天的瑣碎細節,務求他們放鬆心情,享受屬於他們的大日子。


康得思酒店亦為新人獻上水晶裝飾婚禮紀念禮盒,內有鑲上水晶的新娘日記本、嘉賓簽名冊、利是封、水晶簽名筆、心型水晶戒指枕以及酒店禮券等,讓新人輕鬆籌劃人生大事。


此外,酒店的「川」水療中心提供特色婚前水療之旅,以及提供健身中心課程,讓新人放鬆身心,以最佳狀態迎接人生新一頁。


未來康得思酒店將會構思更多貼心服務,包括優化菜單、升級宴會設施、安排更多員工培訓,盡心盡力做好每個細節,讓新人的大婚之日締造難忘美好的回憶。

Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店

  • 地址:香港九龍旺角上海街555號
  • 電話: 3552 3366
  • 網址:cordishotels.com/hongkong
  • 電郵:cdhkg.catering@cordishotels.com

about Cordis, Hong Kong 香港康得思酒店

Cordis」一詞源自拉丁文,意為「心」,是朗廷酒店集團旗下新的高級酒店品牌,致力於貼合客人的需求,一切以客人為本,每間康得思酒店及度假酒店都在風格、建築和設計上各具特色,充分反映所在地區的特點及文化。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.