東海飲食集團

Posted on November 1, 2018 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #東海薈.拉斐特   

瑰麗裝潢眺望維港璀璨

東海薈.拉斐特及東海薈位於尖沙咀核心地段的宴會場地,同可眺望維港璀璨夜景及煙花匯演。東海薈.拉斐特有兩個宴會廳可分別擺32圍及24圍,其中大廳設有LED大型屏幕及拉布舞台佈景,設計靈活多變。至於簇新裝潢的東海薈,位於北京道1號,擁有270度全維港景緻,可筵開28圍海景婚宴。

東海薈(北京道1號)


東海薈.拉斐特(The ONE)


巧手宴會美饌・貼心囍宴服務

高水準的食品品質與專業的宴會服務團隊,讓擁有超過35年餐飲經驗的東海飲食集團榮獲「婚禮雜誌大賞」,而且更連續10年獲得「QWMS優質婚禮商戶」的認證,在市場上得到不少新人們的支持及推薦。他們全力以赴將中西味道完美結合成精美佳餚,滿足新人對婚宴菜餚的期望,提供各樣菜式選擇,例如「流心百花釀蟹鉗」、「香芒椰子凍」⋯⋯讓客人從視覺及味覺上留下難忘的印象!


悉心婚宴策劃

2間尖沙咀分店均採用落地玻璃,自然光充足,非常適合舉辦現在非常流行的日間婚宴。

東海薈.拉斐特

地址:九龍尖沙咀彌敦道100號The ONE L12
電話:2698 0990



東海薈(北京道1號)

地址:九龍尖沙咀北京道1號11樓(港鐵尖東站L5出口)
電話:2877 2938

東海飲食集團

about 東海飲食集團

擁有超過35年中式餐飲宴會服務經驗,提供華麗海景宴會場地,高雅奪目,讓東海飲食集團有口皆碑。他們近年與拉斐特攜手創立「東海薈‧拉斐特」,今年更將東海薈(北京道1號)海景場地全新裝潢,結合卓越的婚宴佳餚與一站式婚禮服務,讓新人輕鬆締造美好的宴會時光。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.