陽明山莊

Posted on April 19, 2019 #婚宴    #證婚場地    #戶外證婚    #陽明山莊   

新增婚宴「導賞團服務」

結婚典禮乃人生大事,準新人自然想要精挑細選一個別具特色的婚宴場地。於云云高級婚宴場所中,「陽明山莊」處於港島南區半山最佳位置、以坐擁「大潭郊野公園」的翠綠環境馳名。不僅如此,「陽明山莊」更把藝術元素加入其婚宴套餐當中,特別提供了「藝術藏品導賞團」予婚宴賓客。藝術珍藏涵蓋了遠古青銅時代、朝代佛教卷軸及雕塑、現代藝術、雕塑、繪畫和陶瓷。藝術品均屬「陽明山莊」主人的私人珍藏,其中包括畢加索、達利、安迪華荷、曾梵志、朱銘、張大千及徐悲鴻等的雕塑、畫作、模具、素描、陶瓷及書法作品。「陽明山莊」的藝術珍藏開放給婚宴賓客觀賞,除了讓賓客可以近距離欣賞各種藝術精品,更讓他們經歷耳目一新的體驗。

戶外、戶內華麗盛宴一應俱全

有別於其他香港的婚宴場所,一對準新人可於「陽明山莊」多個室外或室內設施選擇心目中的理想場地,室內不同規模的設施包括有「怡景廳」、「大會堂」和「圓廊」、此外有獨特多功能可由室內空間延伸至外的「花園台」以及室外「綠洲池畔」等。從華麗浪漫的落地玻璃禮堂,與地標式大理石旋轉樓梯;以至於唯美瀑布旁舉辦清新風格的戶外婚禮派對,風格雖各自獨特,但都異曲同工,為新人諦造難忘時刻。

婚禮套餐融合中西日風格

「陽明山莊」服務以客為主,婚宴套餐均由名厨負責融合中西日風格,薈萃東西方美食。精選婚宴套餐設有註冊酒會、池畔派對、西式自助午餐、中式午宴及晚宴套餐的選擇,切合不同新人的需要,保證令婚宴永誌難忘,讓客人賓至如歸。而新人惠顧「陽明山莊」的婚宴套餐,可享用配合場地的精美佈置,免費住宿豪華蜜月套房一晚並奉送香檳及浪漫早餐,以及在「陽明山莊」場地拍攝婚照等,為你打造非一般的婚禮。

Hong Kong Parkview

about Hong Kong Parkview

成就一場完美婚宴,正是「陽明山莊」想為新人完成的心願。「陽明山莊」並非一般的高級婚宴場地,它會為婚宴加添藝術氣息,開放私人珍藏的藝術品與婚宴賓客共賞,使婚宴不再單一化,為整體宴會增添個人風格與藝術元素,打造出別具特色的婚宴。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.