The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

Posted on August 9, 2019

香港美利酒店婚宴

從低調奢華的Niccolo Room到莊嚴巍峨的拱廊(The Arches),再到被美麗園景包圍的Cotton Tree Terrace,讓客人親自感受場地時尚優雅的氛圍,體驗酒店一絲不苟的細緻服務,為策劃完美婚宴找尋靈感。

當代城市時尚標誌

前身為政府建築的美利大廈,現由尼依格羅酒店集團重新打造成香港美利酒店,成為當代城市時尚的標誌,躋身最具影響力的城市地標之一。香港美利大廈的建築設計屢獲殊榮,在20世紀60年代,大樓因獨特的拱廊和嵌入式窗戶聞名,成為香港璀璨歷史中的一部分。由英國建築公司Foster + Partners負責復修活化及翻新工程,銳意重塑此著名地標式建築為336間客房的全新奢華酒店,讓旅客重新定義香港特色的酒店體驗及休閒目的地。香港美利酒店將呈獻尼依格羅品牌的精緻體驗及國際級服務水平,展現品牌「完美邂逅,華麗永恆」的理念文化。在香港美利酒店舉行的婚宴承傳它的一貫風格,以簡約、高貴、華麗的藝術感下開展一場稱心滿意的婚宴。

時尚而舒適的宴會場地

香港美利酒店設有不同場地,其中全城獨一無二的The Arches設於酒店一樓。此圍繞美利酒店的半戶外空間設計寬敞靈活,可容納多至310位賓客。多功能空間寬敞開揚,可因應不同活動作出創新間隔安排,適合舉辦豪華房車展、大型藝術展覽、時裝展覽、雞尾酒派對及別具風格的社交活動。而喜愛戶外婚宴場地的新人也可考慮位於酒店花園樓層(UG/F)的Cotton Tree Terrace,它佔地130平方米,乃間隔靈活的露天空間,提供一個可容納100位賓客的休閒活動場地。位於25樓的Niccolo Room則是城中最矚目活動空間,可款待240位宴會賓客或於形式較輕鬆的酒會上招待300位賓客,迎合各種場合需要,場地可分隔為會議廳迎賓區及八間獨立室,均設靈活間隔、並配備隱藏式掛牆65吋平面電視等先進的影音視聽設備。美利酒店同時設有專業活動團隊,他們以頂級服務、靈活應變的能力與無微不至的耐心貫徹於活動各方面,確保為賓客打造獨一無二的難忘體驗。

主理多國的美酒佳餚

矗立酒店頂樓的Popinjays,餐廳及酒吧坐擁環抱山頂及醉人城市的壯麗景觀,賓客可於此盡情品嚐薈萃多國美食精髓的時令餐單和共享創意拼盤小食、精心調製獨特的雞尾酒。The Tai Pan則為賓客呈現呈獻現代歐陸式佳餚,以創新的烹調手法及新鮮時令食材精心演繹各式美味佳餚,並配以來自世界各地的佳釀,是浪漫晚宴的不二之選。同時位於大堂的Murray Lane可讓賓客於晚上細嗜精釀的啤酒、醇厚的葡萄酒和調酒員精心調製的雞尾酒,讓賓客和新人輕鬆地分享結婚喜悅,也可以一同享受美酒佳餚,是舉行婚宴或是休閒派對的理想選擇。

The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

about The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel

香港美利酒店承傳了尼依格羅品牌的理念──「完美邂逅,華麗永恆」。其酒店的建築風格以豐富的線條感、獨特的拱形嵌入式窗戶設計打造出獨有的時尚魅力,令每一場在美利酒店舉行的婚宴都顯得更為華麗與高貴,為新人提供畢生難忘的美妙時光。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.