香港愉景灣酒店

Posted on July 9, 2019 #婚宴    #證婚場地    #特色場地    #香港愉景灣酒店   

締造夢幻動人回憶

海濱白教堂是本港獨樹一幟的證婚場地,新人可於自然光線營造的浪漫氣氛下舉行海濱完美婚禮。教堂以落地玻璃窗及高聳宏偉的尖頂設計著稱,可容納120位賓客在壯麗美景下,見證新人訂下山盟海誓。新人更可尊享其他額外禮遇,如新人祝酒飲品、模型婚禮蛋糕、結婚證書簽名冊等。此外,新人更可選擇乘坐童話式夢幻馬車到達婚禮會場,感受浪漫的古典氣息,拍下珍貴婚照作留念。

廣告

成就完美浪漫婚禮

酒店另一個婚宴場地海泓廳懸掛多盞大型水晶燈,配合無柱的設計,可招待576位賓客坐席,或舉辦700人的雞尾酒會。另設八個可欣賞壯闊海景的宴會場地,適合舉行私密的聚餐活動。同時,餐飲服務團隊用心炮製令人垂涎的自助餐、中式婚宴或西式套餐,為新人及賓客締造難忘的海景用餐體驗。

香港愉景灣酒店

  • 地址:香港大嶼山愉景灣海澄湖畔路88號
  • 電話: 2295 8288
  • 網址:www.aubergediscoverybay.com
  • 電郵:wedding@aubergediscoverybay.com

about 香港愉景灣酒店

在生活節奏急促的繁華鬧市下,可曾幻想過登上古典帆船或白色馬車,在海濱與翠山環抱的純白色教堂中舉行婚禮?坐落大嶼山東岸的香港愉景灣酒店,擁有全港首間私人海濱白教堂,雖遠離繁囂卻交通便利,由中環前往這個城市綠洲僅需25分鐘車程,讓你倆與賓客能輕鬆感受城市綠洲下的夢想婚禮。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.