The Helena May 梅夫人婦女會

Posted on August 13, 2019 #婚宴    #特色場地   

歐陸建築法定古蹟

位處中環花園道,梅夫人婦女會原為香港首間為歐籍婦女而設立的宿舍會所。儘管「四面環樓」,在1916年建成的主樓仍然保留了歷史建築的結構,其外牆亦於1993成法定古蹟。梅夫人婦女會由前港督梅含理(Sir Henry May)夫人 Helena May 創辦,會所成立初期,主要是為一班從歐洲來港的女性提供住宿、膳食和社交平台。

廣告

Photography_daisyyiu_photography
Make up & hair_mydearmrs & joman_wedding
Model_Hebeau
Gown & Accessory_lesoleilbridal
Suit_ascino.bespoke
Florist & Deco_oncewedding

平民的價錢卻擁有五星級的享受

縱使貴為私人會所,梅夫人婦女會卻一直以非牟利的宗旨提供服務,現時已開放給予各個國藉的男女入會,公眾只要成為會員,便可使用其中的設施,包括餐飲,住宿和藏書豐富的英語圖書館以及各種文化及社交活動,婦女會各式的宴會廳更是浪漫婚宴場地,經驗豐富的廚師及專業的服務員,提供貼心滿意的高水準服務,令新人及賓客享受前所未有的宴會體驗。

主樓大廳 (Main Lounge) 整個寬敞的大宴會廳散發百年典雅氣息,為您特別的日子增添難忘的回憶。
藍廳 (Blue Room) 設計典雅大小適中的多功能宴會廳,可分成兩個空間,用作婚紗攝影、婚禮儀 式、酒會或晚宴場地等。
綠廳 (Green Room) 可用作婚紗攝影或酒會。

2019 婚禮展覽

日期 : 2019年9月22日
時間 : 下午2點至6點
地點 : 梅夫人婦女會
地址 : 中環花園道35號
聯絡 : 2522 6766 | banqueting@helenamay.com

The Helena May 梅夫人婦女會

about The Helena May 梅夫人婦女會

位處中環花園道,梅夫人婦女會原為香港首間為歐籍婦女而設立的宿舍會所。儘管「四面環樓」,在1916年建成的主樓仍然保留了歷史建築的結構, 其外牆亦於1993成法定古蹟。梅夫人婦女會由前港督梅含理(Sir Henry May)夫人Helena May創辦,會所成立初期,主要是為一班從歐洲來港的女性提供住宿、膳食和社交平台。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.