香港海洋公園

Posted on August 13, 2019 #婚宴    #戶外證婚    #特色場地   

留住最動人的浪漫時刻

無論是令人讚嘆的海洋奇觀水族館、充滿復古情懷的香港老大街、坐擁湖畔美景的夢幻水都或是繽紛壯麗的摩天巨輪或幻彩旋轉馬,海洋公園滿載香港難尋的浪漫主題景點,必定能成為你倆最美麗又獨特的婚照背景。

在美景前與伴侶承諾鍾愛一生

在親友的見證下訂立海誓山盟,是婚禮最神聖的一刻,而你倆可以在海洋公園的主題特色場地,舉行莊嚴的證婚儀式。在海洋劇場證婚,由海豚與你們合拍完美婚照;或在海洋奇觀水族館巨型觀賞屏前,互許浪漫承諾;而時尚新穎的食尚水都就有迷人湖景襯托重要一刻,香港老大街和嵐灣茶座亦各具特色,定必令賓客更加難忘。除了安排律師進行證婚,套餐更包括雞尾酒會,宴客大方得體。

獨一無二的幸福囍宴

婚嫁之喜當然要與親朋分享喜悅。無論是隆重的中式酒席,或是新派的西式自助餐宴會,海洋公園都是夢寐以求的宴客之選。你們可選擇在公園多間特色主題餐廳舉行囍宴,包括全港唯一水族館餐廳海龍王餐廳、可欣賞企鵝家族的冰極餐廳、以及充滿摩登中式風格佈置的熊貓薈,締造你心中的完美婚宴。

Hong Kong Ocean Park

about Hong Kong Ocean Park

海洋公園獨特的場地和具標誌性的景點,定必為新人締造浪漫溫馨的婚禮回憶。公園專業的婚禮統籌團隊一絲不苟地與客戶共同策劃每個婚禮細節,務求盡善盡美。公園備有婚照攝影套餐、證婚儀式套餐及中西式宴會套餐,準新人可按需要選用部分或全部三項服務。此外,賓客從金鐘乘坐港鐵南港島綫前往海洋公園觀禮、飲宴及慶祝只需短短數分鐘,交通便利。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.