天澄閣中菜廳

Posted on June 4, 2020 #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #中菜    #證婚場地    #天澄閣中菜廳   

為新人排憂解難

多年來天澄閣都堅持服務品質,說來簡單的要求,要貫徹每一場婚宴卻不容易。尤其在近期的疫情下,令原本有很多事情要籌備的新人,因為有不同的限制措施要重新安排整個婚禮細節。既要遵守40人的婚宴限制,亦要確保親友安心參加婚宴,面對預計不到的各種問題,天澄閣希望憑經驗盡力配合新人的意願,如果需要改期也不會收取任何行政費用;即使新人要如期舉行婚宴,天澄閣亦會做足所有防疫措施,加上場地環境寬敞,令枱與枱之間有足夠距離,讓前來婚宴的親友倍感放心。

廣告

廣告

靈活性婚宴配套

即使面對艱難時期,天澄閣仍然保持初心,盡力做好本份,最近更優化了新娘房、洗手間 、VIP房的設施,提升音響及影視系統質素,每個細節也絕不馬虎,完全感受到天澄閣對新人的服務承諾。對於近年有不少新人選擇於午間設宴,天澄閣特別推出了陽光婚宴。雖然籌辦時間縮短,但他們沒有將貨就價,仍然堅持為每場婚宴提供優質服務與精美菜餚。即使每道菜式上,均保持嚴謹的製作過程,不但確保味道品質,就連出菜時的保溫熱度也拿捏準確,讓人讚不絕口。

天澄閣中菜廳

about 天澄閣中菜廳

天澄閣是位於紅磡灣海韻軒海景酒店的中菜廳,專門為新人設婚宴酒席,提供酒店級的一流服務,收費卻跟酒樓相若,待客認真周到,堅持真材實料示人,為便及來賓,每晚更有十五分鐘一班的專車不停往來紅磡港鐵站。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.