Jacky.Ip Makeup

Posted on May 8, 2017 #新娘化妝    #日系風格    #婚禮雜誌大賞    #Jacky.Ip Makeup   

日式田園風開始盛行

隨著台式和韓式造型為香港人熟悉,不少新娘開始尋找新元素,希望造型自然亮麗之餘,更令人耳目一新。因此日式田園風造型成為Jacky近年主力研究的新方向。「希望將突顯婚禮亮麗自然氣息的妝容,融合日系的溫暖色系,配合著重線條美和空氣感的髮型,讓整體造型顯得自然而溫暖,特別適合簡約優雅、西式或戶外的婚禮。」

廣告

度身設計帶出氣質

因為鑽研日式田園風造型手藝,Jacky近年接觸了不少新的造型技術,幫助她塑造更細膩多變的妝容和髮型,以著重五官黃金比例和輪廓的Jacky Style帶來驚喜:「新娘的造型適宜度身設計,不要被特定的風格所局限。新娘有甚麼喜歡的妝容、髮型或服飾元素,也不妨告訴我,讓我運用經驗為她協調和篩選,以溫暖自然的風格來突出新娘的個性和氣質。」

廣告

細心教學用心照顧

Jacky將進修所得盡心盡力傳授學生,讓學生與時並進。「去年遷至中環區,除了提升了學習環境,更為新娘提供更舒適的試妝空間,希望新娘感覺更舒適自在,可以敞開心扉告訴我她喜歡甚麼類型的元素,我亦可就著造型細節、肌膚護理、婚禮流程和整體造型等方面,細心解答新娘的疑問,確保她展現幸福美麗的笑容,為婚禮出一分力。」

Jacky.Ip MakeUp

about Jacky.Ip MakeUp

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018的Jacky Ip,是Jacky.Ip Makeup創辦人,擁有豐富的經驗,以靈活的化妝技術和熱誠,懷著塑造自然亮麗妝容和黃金比例的理念,為過超過二百位新娘化妝、設計髮型和整體造型。一份用心,令Jacky成為極受新人歡迎,口碑載道的新娘化妝師,並夥拍多位著名婚攝攝影師籌備婚攝項目。Jacky亦教授造型課程,與海外著名造型師合作教學,向學生傳授造型知識及提供豐富的實習機會。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.