Joan Makeup

Posted on May 8, 2017 #新娘化妝    #Joan Makeup   

簡潔彰顯自信美

即將踏入九年化妝師行列的Joan Makeup,坦言當初沒想過加入這行,自從上了化妝課程後,就對這門手藝愈見興趣,甚至醉心研究各種的化妝技巧。雖然新娘化妝師眾多,人才輩出,但是Joan沒有刻意與人比較,只希望在她手藝下的新娘都能展現氣質,尋回那份自信美。「我主張simple and elegant,不喜歡花巧造型,簡潔的妝容及髮型會看來較精神,亦能經得起時間洗禮,多年後重看也不會俗套。」

廣告

廣告

度身設計造型

每人都有獨特的臉型輪廓及氣質,所以Joan強調新娘妝容不能倒模式設計,是根據新娘的輪廓、性格特質而定,還要細心聆聽他們的喜好及想法,再配合Joan的精湛手藝才可以塑造出適合每人的妝容,增添美麗光芒。「要化出新娘最美一面,不外乎要溝通了解,我亦很樂意給予婚禮籌備上的意見,分擔他們的煩惱,是有助放鬆心情,這樣皮膚自然會更好,更容易上妝。」

耐心聆聽真正需要

除了技巧外,Joan認為化妝師的態度都同樣重要。「新娘當天才是主角,所以化妝師技巧有幾高超,都不可以太自我中心,有耐性地聽取客人意見,才可以突出新娘美態,建立良好口碑。」從事化妝九年,Joan 仍然很享受自己的工作,因為新娘的一句多謝,賓客朋友認同她所化的妝容,這些滿足感的確難以形容,更有動力向前衝。另外,Joan表示以往很多人查詢化妝班事宜,所以正計劃開設課程教授,滿足對化妝有興趣的人士。

Joan Makeup

about Joan Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Team) 2018 的Joan,一直主張Simple and Elegant的宗旨,簡約不代表簡陋,只要加上手藝元素,自然的、田園氣息的、屬於新娘的,並細心塑造立體輪廓與無瑕妝感,自然之中新娘也會散發出光芒。Joan常常收到開課的查詢,因此早前再度開設了新娘造型課程,將一直鑽研的多變手藝傳授給學生,大家一起認真,一起努力,不斷進步,享受其中的滿足。
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.