MerryMarry Makeup

Posted on February 27, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #MerryMarry Makeup    #歐美風格妝容   

淡雅歐美風

自然淡雅的歐美風格妝容,簡約優雅而富層次的髮型,當中帶點隨意感,是MerryMarry Makeup的特色。堅持這種風格自然但不失高貴時尚的造型,多年來深受新娘愛戴。化妝師Sandy認為,新娘在充滿自信時是最美麗的,透過她的化妝技巧及追求完美的性格,讓她們舉手投足間均散發自信美。「髮型不需要做很多pattern,而妝容要先看新娘本身的特質而決定設計的妝感,例如,新娘的眼睛很大,只需淡淡的眼妝就可以;相反,新娘雙眼沒有神的話,可能要在眼妝方面加強一點,讓她眼睛變得炯炯有神。」

廣告

潮流中尋找真我

有人喜歡韓妝,有人喜歡日系,有人喜歡歐美風,其實任何風格都可以令新娘的輪廓突出,沒有特定規範某種風格較適合新娘,Sandy覺得只要新娘喜愛她選的風格就可以了。「新娘妝是講求整體性,絕不會將焦點放在某個部分。要讓新娘看起來自然美麗,就要懂得在妝容上取得平衡,修飾輪廓,突出優點,展現她獨有魅力。」

細心溝通 展現最美

MerryMarry Makeup 堅持以自然淡雅的妝容,為新娘締造出不同形象風格,來應對多變的市場及潮流趨勢。除了技巧,新娘擁有健康膚質,對化妝會事半功倍。「我會觀察新娘的皮膚狀況及五官輪廓,目前的皮膚狀態給予一些意見,好讓她的肌膚保持最佳狀態,更能打造美麗一面。當然,很多時候新娘臨近結婚日子,心情難免緊張,往往因此而出現皮膚敏感等狀況。作為化妝師,不但化出最合意的妝容,也要耐心聆聽她們的需要,幫助解決疑問,有助舒緩緊張情緒,對皮膚也是有幫助的。」

MerryMarry Makeup

about MerryMarry Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的Sandy Wong,曾經在著名化妝學府修讀化妝及髮型課程,並且深受外國文化影響,因而孕育出一套獨有的化妝美學。及後,更開設公司MerryMarry Makeup,專門為新娘化妝及宴會化妝,實戰經驗豐富,深受新娘們的愛戴。
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.