XJ * Bliss makeup

Posted on January 12, 2018 #新娘化妝    #XJ * Bliss make-up   

自然多變手藝

近年的歐美風造型,自然得來也能充滿變化。例如XJ * Bliss會運用獨特的花藝,甚至只靠髮型的線條和層次,去突出新娘的輪廓優點和氣質。「最重要是因應新娘的特質塑造。有的新娘適合田園花環,有的適合精緻花飾。我們會精選鮮花、乾花或自家手製保鮮花等材料製作,由極簡約至華麗,都是因人而異。此外亦會緊貼潮流的手藝元素,為新娘的度身造型引入變化。」

選擇獨特元素

新娘如果期望造型更特別,不妨向Xenia和Janis說出。「例如早前有新娘要求製作大型鳳冠裙褂髮型,只要是適合新娘的元素,我們也樂意為新娘分析,細心將它融入至整體造型中,因此不少新娘子很放心讓我們設計有特色的造型,在婚禮上展現不同的美態。」XJ * Bliss鼓勵新娘嘗試走出框框,會發現自己不同的美麗一面,讓婚禮和婚攝更難忘。重視整體設計的XJ * Bliss堅持不斷進修,吸收最新元素和技術,透過協調妝容、髮型和服飾,為新娘創造自然簡約又有亮點的造型。

創造美好回憶

婚禮是新人最重要也最緊張的時刻,當然希望擁有能完全信任的團隊。Janis和Xenia特別細心留意婚禮的安排,為新娘解答疑難、細心照顧,像朋友一樣盡心協助新娘迎接婚禮,因此獲得口碑和推介,客人甚至在多年後拍攝家庭照時,都會找回她們造型。「在婚禮上與新娘分享一份喜悅和感動,是我成為化妝師的原因。感謝新人讓我們將自己對造型藝術的心得,實踐在別具意義的事情上,創造許多美好回憶。」

XJ * Bliss makeup

about XJ * Bliss makeup

名字的起源,來自Led you to this, moment of bliss的信念,兩位化妝師Janis和Xenia希望為新娘製造幸福快樂的回憶。在造型時她們會因應新娘的喜好、個性、服裝和場地,以細膩自然的手藝設計整體造型,給予細心和中肯的意見,讓新娘展現個性的自然美。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.