Tops Make Up

Posted on February 1, 2018 #新娘化妝    #Tops Make Up   

塑造不同造型風格

現時新人大多會喜歡清新自然、古典優雅、田園風格的造型,Tops Make Up的團隊已有三至八年或以上實戰經驗,早已掌握團隊上的默契與合拍度,她們各有所長,重視感覺自然、神采奕奕,看似會比實際年齡更年輕的清新妝容,亦能因應不同場合、禮服款式或新人要求,設計出風格多元化的造型。

保鮮花服務受眾女生喜愛

花對於女生來說,好比鈔票一樣令人著魔,觀賞價值其高,無論送禮或自用都具有深層意義,Tops Make Up的化妝師,考慮到鮮花的唯美,有時間上限制,如能夠延長它的生命力,保鮮花將可塑造出更多精緻的裝飾物,有見及此,Sarah和Cosette二人會嚴選優質材花材融入保鮮方法,再加點創意,為新娘設計出更多婚禮上的週邊配件,例如:頭飾、花環、花球、擺設等,讓女生們可共同欣賞保鮮花的魅力,此外,Sarah和Cosette亦會不定期參與創意市集擺攤,有興趣的你不妨多留意她們的動向。

與時並進 培育更多優秀的化妝師

談到她們一直走來的化妝路上,二人都感觸良多,開心是很喜歡大家一起工作上的認真;有時忽發奇想的點子,但同時,都經歷過種種考驗,她們深受化妝師的苦與樂,所以,善良的Sarah和Cosette為了支撐著化妝團隊,不時會進修自我增值,毫無保留地傳授化妝技術給學生,讓自己及團隊一起與時並進,為化妝產業上出一分力。

Tops Make Up

about Tops Make Up

Tos Makeup主力化妝師由Sarah與Cosette引領團隊式經營,二人皆擁有超過6年以上經驗,因對手藝的熱誠而結合。每位新娘子的笑容與回饋,都為團隊成員帶來動力。她們希望每位新娘都能夠愉快地籌備婚禮,因此安排一站式體貼服務,為新娘設計自然時尚的百變造型。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.