Ima Makeup

Posted on March 25, 2018 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Ima Makeup   

自然帶出氣質

每次造型之前,Kelly都會細心分析新娘的輪廓與氣質,了解她的喜好,從而在優雅經典與潮流中提取適合新娘的元素,創造獨特的造型方案。Kelly不但著重修飾新娘的五官至黃金比例,讓輪廓更細緻完美,更會細心調整雙眼妝容。相比起潮流逐漸退卻的娃娃眼,Kelly更重視眼妝的自然感覺,以細膩分明的眼睫毛帶出神采,並以充滿線條美與層次的髮型,以及細膩貼薄無瑕的底妝,讓新娘在婚禮上展現氣質。

用心造就專業

「今天新人認識的網上平台多了,在比較各種新娘化妝服務時,能夠考慮的資訊也較多,其實這樣是不錯的,多看圖片,能夠了解自己想要什麼,再與造型師溝通,兩者也就容易達成共識。」了解雖然多了,但Kelly仍建議新人多吸收造型師的專業意見,畢竟造型師經驗較多,會因應新娘的身高輪廓而設計最合適的造型。多聽取專業意見,這樣才可以共同創造一個完美順暢又美麗的婚禮。為了記錄新娘的期望與專業方案,Kelly會為每位新娘做一份造型規劃書,細心地記下妝容、髮型、服飾等每個項目的構思細節,讓新娘子安心。

並肩悉心準備

讓新娘安心的造型師,會耐心聽取新娘的期望與憂慮,以新娘為出發點設計造型與服務,而且細心謹慎,務求做出適合每一位新娘的造型。「造型師希望給予最細心的專業意見,同時新娘也要做一些準備,日常不妨多蒐集喜愛的造型照片,有助具體溝通,在試妝前最好也將秀髮染成咖啡色,因為有最佳狀態,試妝才可以更貼近婚禮當日的造型,那麼新人對造型師的手藝就會更加有信心。」

Ima Makeup

about Ima Makeup

Kelly在畢業後,放下優厚工作,毅然前往台灣,在陌生的城市,拜師一對一學習化妝造型,住宿在造型室樓上,日以繼夜練習,天曚亮開始工作和實習。幾年時光,把Kelly Heung磨練成實力與熱誠兼備的新娘化妝師。Kelly後再前往韓國進修,現已成為深受新娘歡迎的化妝師,成立IMA Makeup,並引進台灣的新娘秘書服務、美國和台灣最新婚紗,給新娘貼心的造型體驗。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.