SiuChung Makeup

Posted on March 7, 2018 #新娘化妝    #自然美    #SiuChung Makeup   

追求細緻無瑕

Siu Chung重視每個妝感細節,專門打造透薄肌底,與及無瑕亮麗膚質,亦會糅合鮮花髮飾造型,希望能切合新娘性格與氣質。Siu Chung講求整體塑造性,認為妝容不應過於濃厚,相信透薄清新妝容最能經得起時間上的洗禮。更認為化妝不應有固定風格,最重要是能與新娘好好溝通,設計出合乎新娘真正需要。

心思細密 體貼新娘需要

心思細密的Siu Chung,每次與新娘對談間,很容易便能了解新娘的喜好,亦很用心地分析新娘的性格、輪廓特徵,從而度身訂造每個婚禮造型。不僅如此,Siu Chung在新娘婚禮當天,會時刻留意新娘的妝容,縱使在新娘每個感動流淚時刻,亦不許妝容有半分瑕疵,專業程度足以令每個新娘感到十分滿意。

重視整體造型

「將來有機會希望可以接觸得到不同年代的主題婚禮,相信手藝的熟練程度,足以勝任各種不一樣的風格。」Siu Chung多年來對新娘造型的熱誠從沒退減,不斷從自我中力求突破,十分重視每場婚禮的風格,絕不局限為新人設計婚禮造型,會全面考慮到新人氣質、妝容、髮型、服裝等整體性,從而帶來視覺上的滿足。

SiuChung Makeup

about SiuChung Makeup

榮獲10 Star Bridal Makeup Artist (Individual) 2018 的SiuChung,掌握不同的造型元素,由自然優雅至型格簡約,也能按新娘的真正需要創造,將透薄肌底與無瑕亮麗膚質的妝容,與整體獨特造型完美配合。她在銅鑼灣開設Studio,營造寬敞舒適的空間,飄著淡淡香氣,簡潔地展現SiuChung對服務和美學的追求,讓新娘倍感放心。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.